langley Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 PP.S. Вопрос тоже для прошедших игру или просто много знающих: У вас Зулус в Припяти не умирал? Если нет то что в заставке говориться? Представлен к высшей награде Долга... посмертно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Я прошел игру без потерь. И на пути в Припять выжил весь мой отряд, и при эвакуации не потерял ни одного. P.S. Зулусу я попытался помочь с кровососом, но не добежал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Спасибо за Зулуса, а то я думал его можно спасти. Кстати, никак не могу настроить Долг против себя, я уже человек десять их убил, а со мной до сих пор разговаривают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 В ЗП невозможно восстановить против себя группировку - хоть 100 постреляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 В ЗП невозможно восстановить против себя группировку - хоть 100 постреляй Блин, тогда как мне Монолитовцев пристроить, если Свобода мне не доверяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Выполняй за них квесты и таскай им информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Выполняй за них квесты и таскай им информацию Вот тут самое интересное, я им все документы Юпитера отдал, Дядьке Яру помог, про Флинта им расказал, к ученым их пристроил, и всё тишина, ничего не говорят, ничего не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Все найденные КПК им сдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 а у меня Зулус живой. вернулся на Янов и командует отрядом Долга. но правда я пришел в Припять без Бродяги и Зулус сразу же после встречи с военными отвалил, и больше я его не видел. кстати, что изменится в игре, если не улететь на вертолетах, а остаться в Зоне? я понимаю, будет фриплей, но концовка-то будет когда-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Не-а. Просто в один прекрасный момент ты можешь подойти к проводнику в Припяти и сказать, чтоб он тебя вывел отсюдова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения