pauk90 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 В общем,игру без перечисленных минусов в студию. Хочу посмеяться. Знаю такую игру. Не линейная - едь куда хочешь. Все объекты полностью разрушаются. Еще не догадались....это ТАНЧИКИ. А по поводу выхода в 2012 году, меня пугает, то, что при нынешнем развитии техники, может случиться, что игра не устареет, еще до выхода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 С чего вдруг я должен что-то приводить? Я своё мнение высказал и доказывать ничего не должен. Не нравится мое мнение просто не соглашайся. Разрабы брали вес оружия с реальных цифр? Хорошо наврали. Тес? А при чём тут он? Я о нем даже не заикнулся. Вот те пример - Готика. Полное взаимодействие. Разрушаемость? Она мне не нужна я говорю про физику. Вот тебе для примера: Повоюй с невидимым кровососом в болоте во время дождя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Malor, не разбираетесь - не лезьте. Как раз-то с ВЕСОМ оружия в S.T.A.L.K.E.R. все в ажуре. И физика тоже вполне прилична - это первый виденной мной шутер, в котором пули летают как и должны - по параболе. ДА и рэгдолл тоже пожалуй один из лучших. Как вас уже попросили выше - назовите фриплейную игру БЕЗ перечисленных вами недостатков. P.S. - елси бы вы просто сказали - "мне не нравится" - никто б и ухом не повел. Но вы начали перечислять конкретные недостатки, а такие вещи надо обосновывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Ох, знаете я еще как разбираюсь, но настаивать не буду на своем. Фприплейную игру я привел. Если вам нравится так эта игра все равно не стоит набрасываться: Обоснуй и т.п Как я уже сказал это мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Ну-ну , та же Готика 3 - мешок багов похлеще чем Чистое Небо версии 1.5.00 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Незнаю было или нет (да и кто в ЧН уже играет). На Темной долине нашел странную вещь - кажется Пысовцы забили убрать метку для мутантов. Или где то в долине есть казармы в шахте оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Malor, вы что-то слишком мрачно смотрите на вещи. Перфекционизмом не страдаете, часом? Или вы им наслаждаетесь? Игры серии "Сталкер" ничуть не хуже и не лучше подавляющего большинства игр аналогичного жанра (их вообще немного). Перечисленные вами проблемы (ошибки, отсутствие физики, несоответствие веса оружия и брони вашим представлениям) либо почти отсутствуют в пропатченной игре (ошибки), либо принципиально не реализуются в такого рода играх (физика), либо просто смешно читать (вес) И за перечислением столь малосущественных недостатков вы почему-то забываете даже упомянуть о достоинствах, коих хватает. (да и кто в ЧН уже играет). Я играю. Целый год ждала свежий Old Good Stalker Mod, на днях он вышел... Но увы, он не оправдал ожиданий, очень сложно играть. Или я просто не врубилась в некоторые авторские фишки. Но все равно пытаюсь пройти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Я играю. Целый год ждала свежий Old Good Stalker Mod, на днях он вышел... Но увы, он не оправдал ожиданий, очень сложно играть. Или я просто не врубилась в некоторые авторские фишки. Но все равно пытаюсь пройти Мона ссылочку на мод? Вернусь к старому - так что за казармы в шахте в Темной долине оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Мона ссылочку на мод? OGSM Как сегодня выяснилось - автор просто слегка напутал с конфигами брони, и бандиты в кожаных плащах получились слишком "бронированными". Отсюда и мои проблемы в начале игры. Но он обещал вскоре эту ошибку исправить. А в остальном - мод замечательный. Глобальных перемен мало, в основном всякие приятные мелочи. С аптечками и бинтами напряженка, цены высокие, барахло никто не покупает, только хорошие вещи и оружие, так что деньги копить особо не получается - но так интереснее играть. Постоянно рассчитываешь свои силы, не прешь в лоб, обходишь противника с тылу, хитришь, прячешься... Новое оружие добавлено, новые броники в разных вариациях. Убрана нафиг утомительная война группировок на Свалке (на Болотах пока осталась). В общем, почитайте список изменений, он длинный. Вернусь к старому - так что за казармы в шахте в Темной долине оО А я что-то по скрину не поняла, что ты имеешь в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 А я что-то по скрину не поняла, что ты имеешь в виду. Сори. Я имел ввиду, что в темной долине у мутантов была конечная точка = казармы в шахте, которая окончилась примерно там, куда идет трубу, которые взрывали со Свободой. Это что, что то забыли случайно убрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения