Daishi Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 вот я его и прошел... даж скучно както... Гордона не видел так как квест ведущий на тот пятачок не брал. да и Экзоскелет не нашел... хорошо спрятали... ЗЫ Из зоны оцепления Чернобыльской АЭС пытался вырваться местный житель... Заградотряд открыл огонь по нарушителю. На теле задержанного солдаты насчитали 12 отверстий. К счастью, все они оказались анальными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 12 отверстий. К счастью, все они оказались анальными. О!Надо обязательно поиграть!А то игра простаивает в компе=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Прошел её ещё вчера....а мля скука.... Короче я загадал желание мол хочу чтоб Зона исчезла и оказался без зрачков в глазах... Ложная концовка. Грузовик смерти - это грузовики на которых вывозили погибших от радиации из Чернобыля для ученых на исследования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Только что перепрошел со старого сейва, но уже С ДЕКОДЕРОМ!!! Прошел дальше Монолита до О-Сознания и уничтожил его. Вообщем получил концовку где я типа уничтожаю О-Сознание и лежу в травке счастливый, а над Зоной расходятся тучки и сияет солнышко :) Вообщем я хороший))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 всего помоему 4 мнимых концовок и 2 или 3 настоящих... кароч удавиться можно пока все увидишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Дико прошёл ! Вот только выбрал чего то не то и сам подох... Короче дико обижен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 еман! хоть бы поиграть дал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Хехе)) Клаф жгун))) Концовки 2 истинные и 4 (или 5) ложных. Ложные концовки все у Монолита. Истинные у О-Сознания на тайной дверью. Я пока эту дверь нашел **** пол ЧАЭС перелазил!!! Засунули блин её в самую ****!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 согласен. у меня таже гадость была... пришлось вырезать весь армейский спецназ и потом еще минут 20 круги нарезать пока нашел эту долбаную дверь... кстати гдето читал что на станции есть тайник с Экзоскелетом. я его так и не нашел и закончил игру в броне Долга. правда у меня и так защита зашкаливала из-за артефактов. даже боюсь представить какие статы были бы в Экзе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 А я пока бегаю с бронькой, которую взял в заколоченном доме, на дикой территории, она на твою похожа только треугольники не красные, а зеленые, да и по-моему с такими же скилами. А вообще, экзоскелеты у элитных воинов Долга, которые базу штормили, так ведь? Я думал, они мне за помощь такой дадут. Видно, я ошибался. =) Ну что ж, нужно, по-любому идти в штурм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения