Перейти к содержанию

Code Geass / Код Гиас

Гость Exelero-Versus

Рекомендуемые сообщения

О! Ща тока заметил. Ни лица, ни волос извозчика не показаны, следовательно Может быть это и Лелуш, и Си-Цу говорит именно ему.

Все-таки есть небольшое сомнение насчет того, чей же код у Л.Л. Есть ненулевая вероятность того, что императорский. Опять же правило двух кодоносителей.

Опять же правило двух кодоносителей.

почему именно двух?

вы _закомы_ с двумя. это не значит что их _только_ два

почему именно двух?

вы _закомы_ с двумя. это не значит что их _только_ два

Потому что мастеров у Ордена было только двое!!

У меня кстати появилось идейка что С.С. сделала В.В. носителем!!

К тому же чтобы получить код, можно же никого не убивать! А почему носители так хотят передать свой код, так это для того чтобы умереть!!С кодом их могум убить только владельцы Высшего Гиасса.

О! Ща тока заметил. Ни лица, ни волос извозчика не показаны, следовательно Может быть это и Лелуш, и Си-Цу говорит именно ему.

Это первое что я подумал))) К тому же местность по которой они едут подходит для апельсиновых садов)))

Итак.. Никогда гиасс-юзер с птицами в двух глазах не убивал кодоносителя при контакте. Посредством контакта передавался лишь Код. И бывший носитель становился смертным (вспоминаем истекающего кровью В.В., когда он встретился с С.С. лицом к лицу - первые слова С.С., про то что Имп забрал его Код). Но Император не убивал В.В.! Тот скончался от полученных ранений во время боя на Зигфриде.

Чарли и Марианна просто растворились, так как разница между ними в тот момент (Марианна - всего лишь копия, Император - бессмертное существо, которого в реальном мире больше ничего не держит) и бессмертными "душами" ("сознаниями", без разницы..) была невелика.

Теперь про лорда Джеремию ака "Апельсинчика". На него любой Гиасс действует, но на время, пока автоматом не задействуется его собственный. Вспоминаем момент, когда его загиассил Ролло. Оренджи просто стал на месте, но кибер-глазик открылся и пусканул Отменитель.

Забирание кода не убивает, оно лешает бессмертия! И кстати код носитель может передать и сам!! Но только Достаточно сильному носителю! Потому что я не думаю что С.С. ЗАБРАЛА код у той монашки.

Он не романтик-идиот. И понимал, что мир во всем мире невозможен. А вот прибить папашу, стать Императором и в этом качестве обеспечить ей все условия для безопасной жизни это да.

Только вот получилось как всегда не по плану))) И в общем итоге ему пришлось стать ТИРАНОМ чтобы очистить имена других. Реквием по Зеро.......

Опять же правило двух кодоносителей.

Ну почему двое-то? В опенингах и всяких психоделических снах ЛуЛу мы видим же многих чуваков с птыцами на лбах

Чуваки с птицами на лбах - это древние культисты Гиасса. Не обязательно, что они обладали кодом.

А вот насчет двоих - про это упоминалось в одной из серий.. Черт, скрин вам надо сделать и показать, дык серий самих уже под рукой нет...

Потому что мастеров у Ордена было только двое!!

и что? культ - пуп земли? я носитель, обожаю бессмертие, трачу его на разврат и пьяные оргии - и мне как то на культ гиаса, который к слову живет только ради изучения этого самого гиаса, абсолютно наплевать.

просто так случилось что вокруг каминедзимы вертелось два носителя. и дерево с родами сиси и виви не доказательство.

Чуваки с птицами на лбах - это древние культисты Гиасса. Не обязательно, что они обладали кодом.

извиняюсь. а на лбах то что тогда было?

они просто поклонялись. метод подобия и все такое. Про двух кодоносителей рассказывал Чарли-кун в этом их мирке.

мне просто ой как не верится что носителей два даже потому, как они собрались вокруг императора

это форменная имба. даже на сам гиасс нашелся свой прерыватель - я не думаю что у носителей не было оппозиции и эти двое (якобы) бессмертных преставляли все мнение остальных, причастных к силе королей

не много ли им ответственности?