Диклониус Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Следущий сезон если он будет, то вот его название: Code Geass :THE EMPIRE STRIKES BACK насчет поля картошки, ну не мог имперец представить себе такого не целевого использования ресурсов. И все равно хадрон-пушки рулян неимоверно. А православный Мираж нагибает всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Лелуш ожил в свежем сериале по имени Sora o Kakeru Shoujo. Теперь это такой кубик-суперкомпьютер с Глазом и адским хохотом, как и положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Досмотрел этот мегафильм. Хм-м... Сцена где Зорро... Ой... Зерро килает Рюрю(помните анек: Кира и Лайт играют в теннис ;) ) - снята классически и по хорошему пафосно. В остальном пафаса (как ни странно) мало, вот фапас во втором сезоне присутсвует куда шире. Но все равно - понравилось, бодренько так, свежо. Много-много хорошего можно сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Альтернативной взгляд на события сериала. ,я просмотрела все 25 серий 1 сезона и поняла что этот мульт не для каждого,там как то все на психологизме или как это говоритЦо и очень много думать надо мне очень не понятно чем закончится этот мульт,но посмотреть я его посмотрю А вот герои там "ПерСиГИ!!!",гыыык это не скрою=) Собственно, что и требовалось доказать. Фапать на пафос и психологизм это модно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 буэ что эта за красный цвет на мотиваторе? не по госту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Лелуш жив! Одно из доказательств то что в сериале говорится что если носитель гиасса физически умрет то станет бессмертным но потеряет гиасс, например как его батя-император. .СиЦу обращается в телеге к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Malor, раскрыл глаза. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Шайдар Харан, либо ты знал то что я написал и пошутил, либо я действительно помог :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Malor, ну мы это выяснили страниц 20 назад. однако главный сценарист сказал, что он здох. ну и кому верить? создателю или своим глазам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения