Диклониус Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 +1,причем не особо значимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Не особо значимый для вас... Если бы Наннали больше показывали, вы бы так не говорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Не особо значимый для вас... Если бы Наннали больше показывали, вы бы так не говорили Лелуш сын Императора и многие его повадки копируют императорские.Этим все сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Лелуш сын Императора и многие его повадки копируют императорские.Этим все сказано Что, простите, этим сказано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Да то,что Лелуш от папани мало чем отличается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Это я уже понял... Ты хочешь сказать, что он тоже кинет Наннали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 я думаю если она пойдет против него Лелуш сможет её кинуть. Когда сестра идет против брата(даже если не осознано) исход очевиден.Зеро уже замочил столько людей,что надо идти до конца.А благополучие Нанали-это всего лишь оправдание Но все зависит от сценаристов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Ну, начнём с того, что Наннали не пойдёт против Зеро сама... Её могут заставить. Но даже в этом случае Лелуш не будет вредить ей. Максимум - похитить её (что равно освобождению от лап британцев). Тут надо не забывать о главном - стремясь к свей цели - идеальный мир для Наннали, Лелуш не спросил мнение самой Наннали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Да то,что Лелуш от папани мало чем отличается Отличается! ещё как!!! я думаю если она пойдет против него Лелуш сможет её кинуть. он скорее сам скинется!!! иначе нафига он тогда свалил на Сикенидзиму??!! ведь тогда он почти победил!!а он всех кинул и отправился за Нанали!!! Ну, начнём с того, что Наннали не пойдёт против Зеро сама... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Чем же отличается?люди для него всего лишь пешки в игре,как и для Императора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения