Диклониус Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 не лелуш скорее инсургент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturm Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 не лелуш скорее инсургент Вобщем оно так, но я представляю себе сцену где ВВ, кромсаемый со всех сторон, орет Лелушу: - "Ты принц-инстругент!!!" Смотрелось бы довольно нелепо, не так ли? Кстати, что это за картинная галерея показана после титров (типа смотрите в 15 серии)? Я там узнал только гору сеханизированую и фрица того что в СС стрелял. Ну и стоят там вроди СС и Лелуш, хотя точно не уверен. Интересно действительно в 15 серии это помещение покажут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Ех, императора надо бы сейчас валить сразу же на месте. Но скорее всего выйдет как с Сузаку или Корнелией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 о да, быстро прыгать в "Мираж" и палить по батьке со всех стволов... правельно, лучше стрелять, чем говорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturm Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 о да, быстро прыгать в "Мираж" и палить по батьке со всех стволов... правельно, лучше стрелять, чем говорить! Ех, императора надо бы сейчас валить сразу же на месте. Но скорее всего выйдет как с Сузаку или Корнелией... ТО что найтмер отключен - 100%. А в остальном же, ну нах даже малейшего представления не имею какая у них там схватка будет... Возможно на сцне появится Сузаку... Куда ж без этого барана в такой момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Или ВВ так уважал/любил Марианну что ее имя сказаное предателем его дико бесит (не слишком правдоподобно, но по диалогу и настрою так выходило). Или Деремия все таки как-то замешан в ее смерти и упоминание о долге перед ней короби ВВ, причем сильно)) (этот вариан не слишком вяжется с концом 13 серии, но другого придумать не могу)... В 14й серии показаны кадры, где Си-Цу и Марианна сидят у озера, а сзади говорят новоиспечённый император и его братец - недоросток. Это сад поместья Ариэсов, которых неоднократно упоминали в ходе сериала. ЗЫ. Как мне кажется, от Марианны избавились по приказу императора, а это не с проста. Значит её ненавидели. Следовательно и Ви-Цу её ненавидит на столько, что даже одно упоминание о ней его бесит. ЗЗЫ. Когда вы называете Ви-Цу и Си-Цу как Ви-Ви и Си-Си меня аж передёргивает. 2_Shturm, мы уже говорили об этом. Это вторая мировая на тех кадрах. о да, быстро прыгать в "Мираж" и палить по батьке со всех стволов... правельно, лучше стрелять, чем говорить!Кстати не факт что это "Мираж" а если он прыгнет, и **нется куда-нить? Так что б в лепёшку...К разговору о планете. Я думаю что там показан Юпитер. На это указывает огромный вихрь, и кучу маленьких. Собственно Юпитер в реале так и выглядит. Фото Юпитера: http://www.great-galaxy.ru/img/db/005.jpg http://pds.jpl.nasa.gov/planets/jpeg/jup/febgrs.jpg http://www.astrology.lv/win/images/planets/jupiterall.jpg http://www.spsl.nsc.ru/~m1-way/io/ioimg/ju...o_vg1.small.gif http://www.macrospace.narod.ru/jupiter1.jpg А никто не замечал жуткого сходства Инь из Darker then black и Ани из Code Geass? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Вицу и Сицу они на японском,а на европейском и русском они СС и VV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Вицу и Сицу они на японском,а на европейском и русском они СС и VVТа никто и не спорит... Но это ИМЯ!!! а имена не переводятся. Следовательно они Ви-Цу и Си-Цу. По той простой причине что они изначально так зовутся. Это тоже самое если моё имя начнут коверкать иностранцы... "Цу"... По идее "2". Так что если и переводить, то как Ви2 и Си2 (взрывчатка блин =D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 иностранцы будут коверкать твое имя полюбому культистов замочили всех,уря!теперь VV на запчасти надо разобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 У Снарайза какая-то нездоровая тяга к Юпитеру. И в КодоГиасс и в Гандам-00 он фигурирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения