Sargas Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Ничего удалять не буду. Старые наработки сохраняются. Когда будет готова новая система подбора песен, я(или Трамплер) отредактирую заголовок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 И когда приблезительно будет дан рестарт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Поскольку долго отсутсвовал, решил подобрать для коллекции что-то особое напоследок... это мптрёшка, только переименуйте окочание. Имя оригинала: Guitar 90 - pachelbel's canon metal version. Качайте, пока репа свежая. http://rapidshare.com/files/32745753/File0001TB.ene.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Удалять тему? Нахе....кхм,зачем? Что вас здесь не устраевает? Продолжаем работать здесь - же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Никто ничего не удаляет , просто ждем рестарта вот и все . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Ну и вперёт! Как там было? По три песни с человека+комиссия: Трамплер, Олег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 а почему в списке комисии не точька а троеточие , еще людей в комисию подключать будем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Еще хоть одного в комиссию нужно - можно им сделать Саргаса, к примеру:) Ну чисто как лидера, ничего личного;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Саргас сейчас занят сайтом , поэтому до утра подумаю и какуюто альтернативу придумаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Пятница,суббота воскресенье я могу и поискать недостающие треки,и прослушать список(Выставить свои 12-15 выбранных пунктов) Навскидку,на компе есть лунная соната. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения