Kharn Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Обложка весьма неплохая, только по нынешнему количеству песен диск уже тянет на мр3 формат...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Обложка весьма неплохая, только по нынешнему количеству песен диск уже тянет на мр3 формат...;) благодарю. Колличество музыки совсем не удивляет: если постараться, то РЕЙальные композиции можно найти почти в каждом муз. направлении... А как ты хочешь отцензурить данный плейлист? Каковы критерии отбора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Из меня отбирающий - ну никакой. Нужна какая-то комиссия, жюри, что ли... Хорошо если песня вызывает нужную ассоциацию не только у того, кто ее выставил на обсуждение, но и у других тоже. Иначе это будет больше похоже на сборник любимых песен членов Рей-клана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 тогда можно просто опрос сделать и победителей добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Не, при таком количестве песен голосование не поможет, нужна комиссия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 2 trampler вообщето я - бака, потомучто когда делал плейлист, срезал эту тему из затого что мне понравидлис её первые секунды... Только намного позже я понял как был не прав... А вообщето эта тема из альбома "днюха Рейечки" %))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Может эту для фона использовать ? Раз решили контроль комисией проверять , то давайте создадим в чем проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Может эту для фона использовать ? красиво! бинты бы убрать и совсем прекрасно было бы... создать комисию не проблема, но я с трудом представляю процедуру отбора песен - просвятите, будте добры. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Dark_sun, а мне что-то не очень... как-то не похоже на столь знакомый и привычный облик Рей в сериале и манге, как-то слишком кавайно, что ли, выглядит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Зачитъ так)) нонче на повестке: 1. Cрезать ли кол-во треков, и до какого числа? я голосую за 14 треков - столько лет Рэй в NGE. Все остальные треки можно запланировать на следующий альбом (вместо "виртуального" mp3 смачнее делать "виртуальный" двухдисковый) 2. Обложка. И первая, и вторая имхо слабоваты. Предлагаем варианты (я тож попробую чего-нибудь замутить). 3. Пополнение списка. Напоминаю что приём композиций продолжается до конца апреля, кидайте ышо! 4. Фильтрация. Голосование тут не прокатит, предлагаю такую схему - любой желающий даёт оценку (по возможности объективную и беспристрастную) каждому треку, после чего просчитывается вес каждой композиции относительно друг-друга и на основе этого выбирается нужное количество. Оцениваем по пятибалной шкале: (мимо) 0 - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 (супер!) например: 1. 5 баллов 2. 4 3. - (если не слышал) ... и т.д. Постепенно буду приводить заголовок в человеческий вид. гдето на 2.40 - *a Rei have a gun* :lol: ЫЫЫ! действительно, на 2:57))) кажется, там "already half gone" на самом деле)Реп это конечно калл, но вот у дельфина обнаружил две подходящие темы (к рэпу слабо относящиеся): http://www.download-zone.org/14968 http://www.download-zone.org/14969 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения