Перейти к содержанию

Музыкальный Сборник о Рей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Обложка весьма неплохая, только по нынешнему количеству песен диск уже тянет на мр3 формат...;)

благодарю.

Колличество музыки совсем не удивляет: если постараться, то РЕЙальные композиции можно найти почти в каждом муз. направлении...

А как ты хочешь отцензурить данный плейлист? Каковы критерии отбора...

Из меня отбирающий - ну никакой. Нужна какая-то комиссия, жюри, что ли... Хорошо если песня вызывает нужную ассоциацию не только у того, кто ее выставил на обсуждение, но и у других тоже. Иначе это будет больше похоже на сборник любимых песен членов Рей-клана.

2 trampler вообщето я - бака, потомучто когда делал плейлист, срезал эту тему из затого что мне понравидлис её первые секунды... Только намного позже я понял как был не прав... А вообщето эта тема из альбома "днюха Рейечки" %)))

Может эту для фона использовать ?

Раз решили контроль комисией проверять , то давайте создадим в чем проблема

post-2859-1176236784_thumb.jpg

Может эту для фона использовать ?

красиво! бинты бы убрать и совсем прекрасно было бы...

создать комисию не проблема, но я с трудом представляю процедуру отбора песен - просвятите, будте добры. :lol:

Dark_sun, а мне что-то не очень... как-то не похоже на столь знакомый и привычный облик Рей в сериале и манге, как-то слишком кавайно, что ли, выглядит...

Зачитъ так)) нонче на повестке:

1. Cрезать ли кол-во треков, и до какого числа? я голосую за 14 треков - столько лет Рэй в NGE. Все остальные треки можно запланировать на следующий альбом (вместо "виртуального" mp3 смачнее делать "виртуальный" двухдисковый)

2. Обложка. И первая, и вторая имхо слабоваты. Предлагаем варианты (я тож попробую чего-нибудь замутить).

3. Пополнение списка. Напоминаю что приём композиций продолжается до конца апреля, кидайте ышо!

4. Фильтрация. Голосование тут не прокатит, предлагаю такую схему - любой желающий даёт оценку (по возможности объективную и беспристрастную) каждому треку, после чего просчитывается вес каждой композиции относительно друг-друга и на основе этого выбирается нужное количество. Оцениваем по пятибалной шкале: (мимо) 0 - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 (супер!)

например: 1. 5 баллов

2. 4

3. - (если не слышал)

... и т.д.

Постепенно буду приводить заголовок в человеческий вид.

гдето на 2.40 - *a Rei have a gun* :lol:
ЫЫЫ! действительно, на 2:57))) кажется, там "already half gone" на самом деле)

Реп это конечно калл, но вот у дельфина обнаружил две подходящие темы (к рэпу слабо относящиеся):

http://www.download-zone.org/14968

http://www.download-zone.org/14969