Dr.Sinc Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Приветствую всех! Любой уважающий себя Фотожопер знает, как замечательно бывает взять какой-нибудь красивый реальный фон, добавить парочку авторских штрихов и сотворить из какой-нибудь цифровой фотки оригинальный задничек... И не париться больше с гемморойным рисованием фона "от руки"... И знает, какая это головная боль - рыться в Сети в поисках красивых бекграундов. Или там, вместо того, чтобы рисовать Красную Площадь от руки, Фотожопер может отстилизовать фотку, обвести там или подрисовать что - но где же ее взять? Но у нас, товарищи, на компах валяются тонны фотографий! И мы в ходе своего веб-серфинга накопили нехилую коллекцию красивых качественных изображений! Посему предлагаю в этой теме спрашивать нужное изображение и выкладывать, если таковое есть! Мне вот сейчас нужна для одного фона фотография заката - большое желтое солнце, уже слегка закатившееся за горзионт, и небо с облачками в рыжих закатных тонах... У кого есть, или кто знает, откуда взять? -- Dr. Sinc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 мне кажеться ценность темы сомнительна. просто кому-то лень порыться в закромах))) но вобщемто раз имеет отношение к рисункам от пусть и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Такое подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 похоже тема загнулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 мож кому пригодится. несколько png-вырезок и слоевых разложек. всё кликабельно, разумеется. делал для амв, но не факт что понадобятся - отсюда небрежняки коегде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 ЭээЭ! я какбэ пнгэшники выЛАЖиваю вместе со свими творениями!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 не считаю обычные вырезки авторскими работами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Ай, отражение в озере от ног серийки осталося. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Полезно, да. Только Трамп, не мне тебе это говорить, но ты там поаккуратнее с ними. В смысле с копирайтами. У второй по-счету вижу лого автора затерто. Да и на картинку Личеуса (второй ряд снизу) копирайт есть. Дело конешно твое, это... сильно только не пали их чтоли... кто его знает... мало ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 DupaVoz, я ж говрю, всё на скорую ногу. White_Phoenix, а что, реально были прецеденты? не знал, что фанарт уже поюзать для клипа нельзя. к тому же на оригинальной картинке (второй ряд снизу) никаких копирайтов не обнаружил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения