ion1 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Афон, эта картинка из инета, мэйд ин фотожоп, или правда твоё добро? Если твоё, то ко мне скоро телеграмма "приду душить тчк" от жабы придёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Афоня , это ж скока бабла на такую красоту надо угрохать ?? Макеты стволов не в счет . Вот и моя берлога : Вблизи Целиком Мой пятилетний трактор ))) ЗЫ: Сорри , цифровика нету , освещение в комнате - гавно , фотал на телефон . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Народ, я ж сказал, это после небольшой модернизации, а пока у меня ее нет. =) Моник для редактирования форума, моник для выслеживания координатов юзера, спутниковое наблюдение, моник для видео связи с Дзю. =) П.С. Так что ion1 не волнуйся, телеграмма не прейдет. =) П.С.С. Хамер ты прав, денег нужно уйма, я бы от такого стола не отказался ну уж больно тесно, по- моему. Вообще у меня стол тоже не плох, радует клава Г15 и колонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Afon, блин, взбударажил народ и на тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Да ладно, тебе, уж очень мне этот стол понравился, а вот мой настоящий. Поставил бы камеры всякие и т.п. да вот только полок нет. Стволов увы нет вообще. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Afon, системник классный. А флжки справа к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Просто, украшают стол, ты нечего не подумай. =) Украинский подарили, америкоский от туда привезли, тоже как подарок вручили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 раз тема поднялась, приличуюсь фоткала во время уборки, качесвто хреновое - кпк. аналогично рабочему столу с монитора данный раб. стол захламляется - сносится, захламляется - сносится итд. на память жопа с ручкой. кысюндярий с раб. столом пойдет в соседнюю ветку. бредовая жизне-эклектика процветает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Scarab, ути какая там собачка... Кстати, а что там за телефончик лежит - какая моделька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 DupaVoz, телефончик под раздачу, тебе не дам) самсунг р какой-то. собакина в животных запостила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения