DupaVoz Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Scarab, да не нужен он мне, просто модель поазалась знакомой. Да и как бы я его взял, если живу в почти семистах километрах от тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 ыыыыыы:(((((( солнышкаааа, шучу я шучу, панимашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Scarab, а то, колоколнышко, ещё бы! Просто, видать, ты несерьёзность сло моих не втыкнула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 неа, я втыкивать в серьезность не умею) видать просто может стоит лучше решать мне?) козюкозю, дитятко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 2 Scarab Вот за эту индийскую шнягу респект! Такие вещи обожаю!Тру Psychedelic & GOA Знаю одну палаточку на Савеловской,там такой шняги полно,будет зарплата,куплю себе что нибудь на стенку повесить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 а Пчёлы адская берлога банифация!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 у мну даж днем, помоему, тут полумрак стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Вчера весь вечер собирал новый компутерный стол... руки от отвёртки болят... но оно того стоило )) Стеклянная столешница - это что-то )) а над этим девайсом я счас шаманю... ну никак компы друг друга не видят... в инет с обоих выйти можно, а по локалке нет... мозги уже вытекають... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Тепло и уютно ))) Качество фоток ужастное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Тепло и уютно ))) Качество фоток ужастное... хых)) серверный шкаф? как на боре - "обгреватель мы из него сделали, осталось сделать из него сервер" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения