Starscream Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Да! Потому что я величайший защитник людей и животных, но убийца всякой заразы, вроде живых трупов, разложившихся как физически, так и морально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 но убийца всякой заразы, вроде живых трупов, разложившихся как физически, так и морально Как считаешь , а что они в таком случае про тебя подумают ?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Гы-гы. А они не думают - таки, разложилась думалка. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Ты на кого намекаеш няяя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Ты на кого намекаеш няяя ? Дык, это, на ...всякую заразу, вроде живых трупов, разложившихся как физически, так и морально.Nothing personal. :) На Вас, g0rthaUr, и подумать не могла. ;) Особенно после истории с мышкой. :) PS. Извините, если обидела. PPS. Пока с Вами на "ты" не переходили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Та ясна :) кстати нащёт мышки я из-за неё на следующие сутки опять в наряд заступил :((( Ну так надож когдато начинать , ато "вы" "вас" както оффициально слишком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Убил мышь и уже враг? OMG!Получаеться что если я обдаю мошек на стекле дымом сигарет(Они от этого криво ползают и летают),то я уже наркадиллер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Приятель из отпуска приехал. Рассказывает: Пошел я пленку сзавать на проявку/печать. Подхожу к девушке. О своем о чем-то задумался, и на "автомате" спрашиваю: "Драсьте ! Пхотко можно роспечаталь ?" Девушка мгновенно ответила: "Пхотко с Ктулху ?" Сползая под прилавок успеваю сказать: "Фхтагн, девушко". Как видно, она оказалась в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Аека, wwwwww смайлег, смайлег, восклицательный знак. WWWWWWWWWWWWWWW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 - Пхотко с Ктулху?- Фхтагн, девушко. смиялсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения