Гость Diablo Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Даа с солдатами напряжно:если командир части для них батя то вопрос кто мать? Сержантов на мясо чтоли пустят?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 *Ева болезнь?* Хороший вопрос. Никто однозначно ответить не может. Но скажите болюзнь ли любовь? Ответом на этот вопрос будет и ответом на вопрос Евы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Любовь-это такая гадость из-за которои хочется вырезать сердце. Но это ни болезнь-это хуже намного хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Ответ не верный. Это основание на котором стоит всё человечество. То что не даёт нам превратится в море ЛСЛ. А Ева это некое представление об этом всём, но правда со своим толкованием. И какая это может быть болезнь. Ведь жизнь это подарок, а не болезнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 хех а где они возьмут родственную душу или замен какой найдут <{POST_SNAPBACK}> Ей в принудительном порядке будет объявлен военком ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Ведь жизнь это подарок, а не болезнь. <{POST_SNAPBACK}> 1)Смотря какая жизнь 2)Смотря как сам человек к ней отностиься Я долгое время считал жизнь и чувство любви - худшим что может быть И оно таковым и было. Изменено 4 февраля, 2006 пользователем lazybones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 А я не стараюсь никого заразить, наоборот, ограждаю... =) Нах мне надо видеть своих друзей в загрузе? =) Или пуще того, слушать их разглагольствования по поводу "и чё ты в ней нашёл?!"... =) ЕВА - не болезнь. Скорее - лекарство =). Ответы на вопросы. Причём те, которые тебе не нравятся, ибо чувствуешь их правдивость... => депресс, выбивание из колеи... После 1-й стадии "лечения" хоть и не "стал свершенно другим человеком", но изменился. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Это лекарство, где много противопоказаний и побочных эффэктоф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zip Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Лично мне Евангелион напоминает что-то вроде большого справочника - типа Большой Советской Энциклопедии. В принципе, если захотеть, там можно найти ответ на любой вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Лично мне Евангелион напоминает что-то вроде большого справочника - типа Большой Советской Энциклопедии. В принципе, если захотеть, там можно найти ответ на любой вопрос... <{POST_SNAPBACK}> Вообще ответ на любой вопрос мона найти в себе имхо . Вот тока это трудно Очень Я так и не смог :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения