Hella Jeff Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Ага еще... темно-син. (тодзи) темно-корич.(синдзик) фиолетовая(рицко младшая(вспомните эпизод зосдание NЁRV)) темно-фиолетовая(рицко старшая) черно-фиолет.(мисато) ч\б(пен-пен) серая(фуюцуки) металлическая(евы) Сисопная(операторы) Миротвочесая(Майя) Голографическая(Силовцы) Циклопная(Киль Лоренz) Ботанская(Юй) дальше не буду ато Ленгли пинок даст и удалит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 темно-корич.(синдзик)металлическая(евы) вот хотя узнал чем болен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 темно-корич.(синдзик) Ты же говорил что розовая. Я уже совсем покраснел.Может себе еще волосы перекрасить в Огненно Рыжий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Асин Комбинезон, пожалуиста.Платье.Избавь. Меня ж изнасилуют если я в таком виде на улицу выиду.У меня ж нету Евы под хатои. И Мисато в Хате с валынои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Вернёмся к своим тараканам. Евангелион - болезнь, да. Всплывает вопрос о распространении от человека к человеку. Для передачи заболевания нужны условия. Вот в наличие инфецырованный индивид. Есть предпологаемая жертва. NGE (основной каталазатор) Во время просмотра на жертву воздействует определённый спектр излучения монитора, тем самым пробуждая, занесённые ранее инфецированным, споры Евангелиона. Для поражения всего организма требуется время от двух суток до двух недель. В этот период у зараженного проявляется заторможенность реакции на окружающий мир, упадок тонуса. По прошествию данного времени, уже как носитель болезни, готов к дальнейшему распространению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Это План заражения всего мира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Ну хотя верно.Мы заразим лучьших.Соберем Армию и ринемся в атаку на не ЕВАнутых. Лишь один вид может существовать.И мы не тот вид которыи должен ищезнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) В конце должен остаться только один! ... Я. Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Wolf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Нефига.Останусь только я и АСКА.Моя АСКА.Я ее Ни кому не отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Тогда уж лучше ты и Аска, я и Рей, а остальных в топку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения