Гость Diablo Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Мы веть еву обсуждаем со стороны медицыны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 EoE смотреть адназначна! Я например не жалею, что смотрел и пересматривал несколько раз. Как минимум можно использовать как общеукрепляющее средство. PS ох уж эти подписи... 90% - подпись и 10% сообщение. Может вы свои стихи хоть присоединять не всегда будете??? чесслово - надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Так надо "Во имя Аски" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazel Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Именем ЕЕ! Я болен по самые гланды и еще глубже. Мня снятся странные сны и слышится всякое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 основные разновидности болезни: Синяя\красная горячка(аскоманы\рейцы(я) ), ОЕЗ(острое евангелиостичекое(дай бог выговорить) заболевание). Меня аж с утра переиодически так плющит что в метро не могу понять: куда я еду? домой или в школу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Меня аж с утра переиодически так плющит что в метро не могу понять: куда я еду? домой или в школу? хмм вот меня так каждый день и на протяжение всего дня такая байда вот только в выходные более менее а кстати на счет чего толком такой груз у тебя идет по какой теме основные разновидности болезни: Синяя\красная горячка(аскоманы\рейцы(я) ), ОЕЗ(острое евангелиостичекое(дай бог выговорить) заболевание). а меня к какой болезни тогда относить ибо Синдзи наш Бог всевышний мля какого черта он создал такой отстойный мир мог и получше бррр бред он его создаст в 2016 году похоже ну не че доживемс увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 основные разновидности болезни: Синяя\красная горячка(аскоманы\рейцы(я) ), ОЕЗ(острое евангелиостичекое(дай бог выговорить) заболевание). Я говорил в другои теме, говорю здесь не фил,ман,фан. Неужели трудно россматривать ети отношения в Реале любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 а меня к какой болезни тогда относить ибо Синдзи наш Бог всевышний мля какого черта он создал такой отстойный мир мог и получше бррр бред он его создаст в 2016 году похоже ну не че доживемс увидим <{POST_SNAPBACK}> к розовой(белой+красной) горячке, ОЕЗ(Тяж.Случ.), шизофрения, бредоноснось, флудность. Рецепт: НЕФЛУДИТ, ПУРГЕН(алк. 120 градусов),билет в один конец на каналбчикову дачу. РЕКЛАМА +/=------------------------ || доктор отаку HJ || поставит вам диагноз || бесплатно! ася в профиле +\==------------------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Караул! Реклама! Гадость! Меня аж с утра переиодически так плющит что в метро не могу понять: куда я еду? домой или в школу? А я вот думаю: зачем я это делаю ? Почему показал проездной именно так,а не по-человечески? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Может быть и не болезнь, но протаскивает сильно, аж за душу зацепляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения