AlexKey Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 маняки вы.. но я такойже и потому с вами ,айда прививать ЕвУ массам,под видом вакцины от гриппа вколим лошадиную дозу препарата чтоб еванулись пополной ! Wolf+РЕЙ Diablo+Ленгли У меня свое предположение: Tremere+Рей+Аска+Мисато+Рицуко+Майя+Хикари+Юи+.....может Наоко 2 Дьябло: Ленгли-модер, или персонаж? а фиг вам, Рей мне и точка .Аску хоть четвертуйте мне пофиг ,самым обидчивым предлагаю весь женский состав NERV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 кстати о женском составе по моему среди ЕВанутых мало девушек так что продвижение в массы начинаем с них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKey Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Че-та Рей много народа делить стало ладно в конце концов есть клонирование так что,думаю, никто в обиде неостанется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 кстати о женском составе по моему среди ЕВанутых мало девушек так что продвижение в массы начинаем с них. Это точно. Но я немного исправляю ситуацию - сую одноклассницам ДВД-диски с грифом "Project Eva". Вроде им нравится ладно в конце концов есть клонирование так что,думаю, никто в обиде неостанется. Ну хоть так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 а фиг вам, Рей мне и точка .Аску хоть четвертуйте мне пофиг ,самым обидчивым предлагаю весь женский состав NERV. кул мне весь женский состав НЕРВа достанется пока вы будете делить одного перса, я уже буду веселиться ладно в конце концов есть клонирование так что,думаю, никто в обиде неостанется. а душу ты где найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 "а душу ты где найдешь" Наука не стоит на месте. Клонировали человека, склонируют и душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKey Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Наука не стоит на месте. Клонировали человека, склонируют и душу. осталось найти подходящий генетический материал и можно начинать эксперементы,а вот с душой проблема ,ведь у Рей она одна что делать ? соpy paste Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Это точно. Но я немного исправляю ситуацию - сую одноклассницам ДВД-диски с грифом "Project Eva". Вроде им нравится Куда это ты им их суешь? Предлагаю создать вам отдельный топик по организации распространения Евы. Я может тоже буду участвовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Куда это ты им их суешь? В *****, конечно! Шучу, в зад, то есть, в глаз...тьфу ты! под нос сую, во!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 уверены что возродите???кстати кто перс или модер И та и та подоидет. она не арийка Я полосну себе по венам острым пламям, Теперь меня несмогут разбудить И буду Я теперь лиш твои , И буду Я всегда с тобой, моя Арийская богиня. Ведь я тебя одну люблю, И за тебя одну умру. Но Аска-детище богов. Арийская кровь пылает в её жилах. И вот стою я на вершине мира, И поднимаю взгяд я в небеса, И молвлю, угражая окрававленным клинком: Хмм... думаю мне понадобиться помощь, а то я со всеми не справлюсь Поможем. 2 Дьябло: Ленгли-модер, или персонаж? Ну можна и обеих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения