Макаров Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2023 После перепоя который длился более года, стукнула идея. Не знаю чем вызвана, водкой с пивом, перепросмотром Евы по десятому кругу, моей больной фантазией, развивающейся шизой, или же прочтением фанфика уважаемого Сергея Кима, еще в далеком 2015. Так вот Готов уже пролог и 3 главы, 4я пишется. Оно находится глубоко в компе, когда будет готово выставлю на обозрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2023 Того Кима, у которого попаданец в Синдзи оказался конченым милитаристом, который даже в школу ходил с оружием и помогал ООН ради нефти и руд нагибать третий мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаров Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2023 В 31.08.2023 в 01:39, DlMFlRE сказал: Того Кима, у которого попаданец в Синдзи оказался конченым милитаристом, который даже в школу ходил с оружием и помогал ООН ради нефти и руд нагибать третий мир? Ага. его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2023 Тогда соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаров Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 23:46, DlMFlRE сказал: Тогда соболезную. А что в этом такого? Я же вроде говорил что это не на трезвую голову все делается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаров Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2023 Ну что могу сказать, продвигается по тихоньку. Уже половина 4й главы есть. Наверное если бы пил меньше, и комп не ломался, могло бы быть уже и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения