trampler Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Wow! она.. оно.. для игры?.. (для убийства и порабощения мира - подсказывает логика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Вот это предмет для извлечения звуков!!! Такое разным КИССам и в кошмарном сне не снилось! Кто сказал, что гитара не ударный инструмент? ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 (для убийства и порабощения мира - подсказывает логика) В отношении меня логика всегда давала сбои и результат логического мышления был настолько далек от истины, как Альфа центавра от галактики М-17(если не брать расстояние по варпу). Но в данном случае подсказки логики и правда оказались примерно одинаковы ^_- 2 Лорд Опал аригато, спасиба ^^ Хоть и с запозданием, но еще и тут хотелось поздравить прекрасную половинку человечества с праздником весны и жизни. Девушки, с наступившим!!! Всем побольше позитива, любви и еще раз любви! Артик ЗЫ сам себя не оцениш - надеюсь неплохо вышло ^^' если нет то забудьте за него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 2 Renlout нештяг! незнаю но мне чемто дюймовочку напоминает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 А мне Алису из мульта, где они на планете с психотропными подсолнухами тусовались. Лицо чуть коряво вышло, а так круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Геймер, Трамп, спасиб за коменты. Тестил тут свое знание фотшопа с пол часа. Вот натестил картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Олегу наверняка понравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Блин,жжоте,сначала гляжу картинку-думаю "такой лозунг и логотип неплохо бы смотрелся на обложке альбома" А потом читаю каммент Трампа.Ржал! Но рисунок и правдо понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Пасибо ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Всем привет, кого не видел. Вот после застоя нарисовал рисункэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения