.Дзю. Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Пожелание смерти было адресовано не тебе, а твоему воплощению. Широй Красава по-мужски сделал! Внатуре, если чо не обижайтесь парни) Не тёлки же играют, а нормальное рубилово злых мужикоф. Бывает всякое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 та это же всего игра))) серьёзно относится мне кажется глупо))) вспоминаю разборки в инет-клубах ^_^ какого ты украл мой АК, этобыл мой хет! Та что *** такое! Смешно :3 Я и не обижался короче ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Видос уныл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Так, а подскажите, какую КС и откуда качать, чтоб протокол совпал, и можно было с вами сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Муни кидал в теме же. Кстати если сегодня будет рубка, то я подойду часам к десяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил23 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Видос уныл. Но не более чем полностью???, согласен первый не очень, но вот уже дальше норм (особенно 4 серия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 82.119.149.62 - айпишник нашего сервера. он постоянный. добавляйте в избранное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Седня заруба будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Зарубаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Добре! ТОгда кто-нить, пжл, маякните мне в асю, как соберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения