Daniel5555 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Ageron Слишком всё быстро Ага. Особенно эти сальто. Как будто игра про ниндзя, а не про многотонные боевые машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Хых... Неплохо, неплохо. Даешь Еву на компы отечественного отаку. Не Half-Life 2, конечно, и не Eva 64, а нечто среднее, но все равно радует. Да вот только я это не увижу, ибо PS у меня нет, а когда ее портируют, она все равно у меня на моем тракторе (PC то бишь) не запустится. Так что, буду получать кайф от ваших камментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Вот собственно и сам рекламный ролик этой игры http://www2.cmjapan.com/broccoli/200704/ev...estra_op-bb.asx У меня прям недержание слюны от него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TolyKR Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) не могу я просмтотреть по этой ссылке ролик, это файл плей листа а не видио. все - разобрался. Изменено 7 июня, 2007 пользователем TolyKR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gehirn Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Проблема решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения