Фауст Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 А вот уж, не надо! - В реальной драке - в основном, работаешь, чисто руками.Ноги - редко когда будешь поднимать, выше уровня пояса. Если у тебя, быстрые, сильные, жесткие, хорошо поставленные удары руками - шансы выйти победителем, из уличной драки - намного возрастают! Еще борцы - крутые ребята. Ну, может - муайтай. Все остальное - фигня! Бла... Бла... Бла... Чтото я не видел в боксе блоков на удары ниже головы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Фауст Бла... Бла... Бла... Чтото я не видел в боксе блоков на удары ниже головы... Что же - ты прав, слова, это только - слова ... К сожалению, далековато ты живешь, в - Казани. А то - пришел бы к нам на тренировку - я бы тебе - на деле все это показал. Изменено 22 октября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Вот, специально для PA5TOR-а пара замечательных клипов, про людей, в совершенстве владеющих своим телом - Я назвал этот клип - "Акробат", но, вообще, этот азиатский паренек ТАКИЕ вещи выделывает! http://www.download-zone.org/36899 А эта тема - посвящена бойцам кунг-фу. Еще - 70-х годов. Когда был жив, несравненный и неповторимый - Брюс Ли! (Склоняю перед ним свою голову. Этот человек - реально был МАСТЕРОМ!) Kung-Fu 70-х. http://www.download-zone.org/36900 Изменено 28 октября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 ФаустЧто же - ты прав, слова, это только - слова ... К сожалению, далековато ты живешь, в - Казани. А то - пришел бы к нам на тренировку - я бы тебе - на деле все это показал. Ринг, есть ринг. Улица, совсем другое. ---- тему открыла Scarab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KinT Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 У меня такое чувство, что я зашел?в тему о Кунг Фу.... Какой Брюс ли?! Какой бокс и единоборства?! Тема посвящена паркуру, народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Народ, а что вы совсем не вспоминаете про прогулки по крышам? Неужели никто не занимается индустриальным туризмом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Слушай, а у тебя после походов по канализациям как... эм с эмоциональным фоном)? Просто после тренеровок на заброшенных строиках и в разрушенных зданиях, я чувствую себя просто отвратительно и убито, держиться какое то гнетущее чувство(, думал что это проидет со временем, а нет всё равно появляеться. ахахахаха))) ну ты сморозил))) нежинка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Почитай какого года сообщение, прежде чем его цитировать. Со мной на физре занимались два паркурщика, честно наблюдать это по кайфу, но самому не охота как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Смотреть вскоре надоедает... А потом ка-а-ак втянешься! Правда без травм никак, уже один шрам заработал. Пытался бросить (это вроде незаконно), но не вышло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter1337 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Паркур в чём то даже полезный спорт мне нра но ни кто не знает где сайты с туторами? самому лень искать... xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения