.Дзю. Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 да эт детский сад. Вот когда Митяй бежал от ментовских овчарок, он такие барьеры перепрыгивал, на ходу через капот маршрутки перепрыгнул и в салон за секунду заскочил. ВОт это я понимаю наци-ямакаси ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Привет всем Дзю Вот когда Митяй бежал от ментовских овчарок, он такие барьеры перепрыгивал, на ходу через капот маршрутки перепрыгнул и в салон за секунду заскочил.ВОт это я понимаю наци-ямакаси ))))) Как же этого несчастного человека, по имени Митяй, так угораздило - убегать от ментовских овчарок? (Или это сами менты и были?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 2 Дзю Вот это стимул=) "Ментовскаыя овчарка-открой в себе паркурщика" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 2 Дзю , Олег Так же для паркура хороша ментофская дубинка . Один раз када мы толпенью дрались с чурками , ктото мусарье вызвал , ну и я на себе успел опробовать этот садо-мазо прибор . Синяк неделю держался . Но зато рекорд сделал - перепрыгнул через 2-хметровый забор и пробежал 3 км за 8 мин . Паркур это спорт, для него все срeдства хороши . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Утренняя зарядка: 1 Выйти во двор. 2 Вызвать по мобиле наряд милиции (Сказать такой то так выглядящий псих вытворяет ужасы во дворе) 3 Подождать их 4 Когда приедут заняться "Паркуром" Так?Или нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 1а. Надеть кованые нациские сапоги и дать хорошего поджопника менту . 1б. Попытаться разбить пазырь из под водки менту об морду . 1в. Сказать менту шо он [Цензура] и если ему пофиг спросить где он приобрел такой уникальный садо-мазо фаллос . 1г. Дать в морду комуто возле мента , когда разгарится драка , "случайно" врезать менту со всей дури по морде . 2. Заняться паркуром . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Конечно, все это весело ... Но и среди ментов бывают прыткие ребята, - могут догнать ... А за - 1а. Надеть кованые нациские сапоги и дать хорошего поджопника менту .1б. Попытаться разбить пазырь из под водки менту об морду . 1в. Сказать менту шо он [Цензура] и если ему пофиг спросить где он приобрел такой уникальный садо-мазо фаллос . 1г. Дать в морду комуто возле мента , когда разгарится драка , "случайно" врезать менту со всей дури по морде . можно и сесть. На зоне же, или в тюрьме - особо паркуром не позанимаешься ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Я предпочитаю в горах заниматься "экстремальным альпинизмом", чем в городе по гаражам прыгать. Хотя если бы рядом с нашим городом гор не было, я бы, скорее всего, занимался паркуром для поддержания формы. Просто качать железо мне неинтересно, надо чтобы и голове занятие было, и адреналин в крови присутствовал. В общем, паркур - хорошая альтернатива лазанию по горам в городских джунглях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Вообще, я так понимаю - мастер спорта по гимнастике - любого, бы, паркуровца, переплюнул ... Или, я, не прав? Изменено 3 октября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Вообще, я так понимаю - мастер спорта по гимнастике - любого, бы, паркуровца, переплюнул ...Или, я, не прав? Не, в паркуре важнее цепкость пальцев рук и умение быстро соображать по ходу движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения