NortUS Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Вот катану нельзя переслать... Адмиральские фуражки и папахи генералов пересылают 100%. Каска не хуже. Пиши в опись - СОВРЕМЕННАЯ КОПИЯ КАСКИ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Так. Товарищ Кхарн подтвердил наличие денег. ПОСЕМУ - все НЕ Москвичи шлют свой пай мне :) ЯДы - 4100164864090 Сбербанк (на те же ЯДы) - см. сообщение 20 этого топика - там полностью заполненный бланк. Я отчитываюсь по каждой копейке, которая поступила на мой счет. Свыше 1500 если упадет, то перечислю Дзю на оплату хостинга. Геймер, если можешь - перенеси ссылку на квитанцию в первое сообщение темы Ура, товарищи! (А оперативно сработали, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Геймер, если можешь - перенеси ссылку на квитанцию в первое сообщение темы чето не найду. напиши ссылку и я вставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 30я мессага этого топика http://www.forum.evanotend.com/in...ost&p=70172 Гоменасаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну тогда я спокоен, перешлю, когда счет открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Деньги с банка получил, завтра пересылаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 -=-=-=-=-=-=-=-=-=- ------Оле!! Ола!!------- =-=-=-=-=-=-=-=-=-= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Красное Звено 1!! Выстраивайте огневую поддержку!!! Отдача влево! Прикрыть фланги! Усилить оборону! Подтвердить транспортировку стратегического груза! Оперативно товарищи оперативно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Я с аванса за каску отдам,да и ещё раз с Трамплером и Кхарном пивоса попить сгоняю=)) Может кого ещё ближайших прихватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Хватай АмиЛену, Ваньку, Макоффа, Адепта.....всех всех всех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения