Kharn Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 На счет денег - лучше сразу НортУСу перешли, чтоб мне лишний раз не париться)))) А на счет пива - я с огромным удовольствием, вот пусть только потеплеет чуток - а там, глядишь, и на шашлыки выьеремся;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Только что каска была отправлена Дзю. Как получишь - отпишись и фотки выложи;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Ништяк !ништяк! Жду!!! Операция проведена что называется как по маслу! Вот это я понимаю блицкриг! Все активные участники за чумовое проведение операции к вечеру будут переведены в ЕнЕ-СС и представлены к чумовым наградам. А Тусовку лучше проведите 20 апреля! Только остарожно, менты знают о 20 апреля и будут готовить патрули в гражданском. Кстати день рождения было решено отпраздновать в краснодаре вместе с порядка сотней человек. Массывый выезд к морю. А потом может ещё с мясом купаца пойдём! Ну это если бог даст и всё получится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Братцы я немного на веселе т.к. сдал экзамен ща. Нортус, Кхарн, Тремплер. Кто ещё активно помогал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Чумовая каска!!! Респект!!! Надо у кореша взять фотку марша севастопольских копателей в немецкой форме и с немецким оружием и выложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 где цука курьер!! Я завтра иду на чумовую тусовку!! Если он до 5 часов завтрешнего дня не привезёт я его агрею своим красно-белым шарфом!! если привезёт то ждите чумовых фоток с акции под названием "Угар на текстильном оффисе". Ибо редакция газеты пригласила меня на совместный дебош. Так же там будут все наши! Крок, Крюк, Клафилин, Конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Ага))) Компашка ещё та))) "Дзю и ККККо")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Дзю, я понимаю твое нетерпение, но не доставка за 3-5 дней. Еще есть время до вечера 16-го точно - а потом делай им анальную дефлорацию с особой жестокостью;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Каску обещали по инфе с сайта доставить 18-го числа. А вот возник другой вопрос - а кто из желавших и обещавших выслать НортУСу денежку выполнил обещание? Или хотя бы намеревается? А то человек выложил две с полтиной тысячи, и в полном праве рассчитывать на частичную компенсацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 ВОт-ВОт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения