NortUS Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Не могу писать в личку Аояги, так что гомен отвечу тут Да, прямой платеж на ЯДы №4100164864090 возможен и всячески приветствуется Москвичи и жители крупных городов могут вообще подойти к терминалу (где платят за мобилы), выбрать "Электронные деньги" - "Яндекс" ввести номер счета 4100164864090 и затем сунуть в пасть терминала бумажку с изображением Большого Театра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Ок, сколько смогу перешлю на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Дзю! не знаю даже что и сказать, в общем поздравляю с осуществлением твоей мечты!! Зачотная каска! К сожалению я ща в экономическом упадке даже на проезд нагребать приходится, так что звиняйте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 сложилось мнение благодаря тому что екселеро не чётка выразился, что я ем из каски пельмени и совершаю с ней всякие гнустности. А кроме того нашё её весь день на голове вместе с лыжами на каблуках и на ночь снимаю только каблуки. Ваще!!! слов нету! этож надо такое придумать!! Это не правда!! Это пропаганда тёмных сил! Лыжы я ношу на шпильках! И только летом, а сейчас весна!! Ну а каску вообще я берегу как зеницу ока!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Ну а каску вообще я берегу как зеницу ока!! еще бы)) это не шпильки не лыжи и не прочая там дрянь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Да, прямой платеж на ЯДы №4100164864090 возможен и всячески приветствуется Ок, спасибо)) В скором времени перешлю. Москвичи и жители крупных городов могут вообще подойти к терминалу (где платят за мобилы), выбрать "Электронные деньги" - "Яндекс" ввести номер счета 4100164864090 и затем сунуть в пасть терминала бумажку с изображением Большого Театра А так сделать еще проще! 2 Дзю Классная каска! Вобщем поздравляю что твоя мечта наконец таки осуществилась)) Я рада за тебя =) Ну а каску вообще я берегу как зеницу ока!! И праильно делаешь!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 ФОток лафилина с последней нашей тусовки. ПО его просьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Да да собственно... гг... Лафилин мугагага) Отличная каска.! Зер гуд ребята! Подарог что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Ухахаха!!))0 А теперь каждый фоткает тот момент, когда он открывает картинку выворачивает свою башку под 90 градусов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 завидую я вам)) тусуетесь там в каске и рубитесь под коррозию наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения