Lord Opal Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 о, началось...не знаю плакать или смеяццо. Конечно смеяться. И ещё раз продуть Дзю. Оч-чень положительный эффект. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 trampler, нед, не оно) гадать видимо нафик, ну да черт с вами. желающим намек - хандра. Lord Opal, не хочу ничего делать. старое гелевое, на что ты тогда натолкнул меня. из старостародавних времен, много мелочевки, аля татушки. это первые. на уроке географии как помню %_% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Скорее уж на уроке биологии. ^____^ А стилизация под переводные татушки действительно стопроцентная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 спасибо форуму за временный отруб, хоть время появилось. файлы большие, осторожно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 ВОТ ЭТО АДИЩЕЕЕЕЕ!! Шизойдные темы!! Настоящая чума!! 5 баллов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Прикольная прическа у тети!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Сюрреализм чистой воды. Мощный рисунок, что бы он не значил. Голубь, летящий на зрителя, вообще невероятный. Живая оконная рама, превращающаяся в путы, надоже было до такого додуматься. И центаврийская причёска. Здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Lord Opal, смотри название и цепочку событий может сейчас непонятно, чуть подправлю попозже, сейчас видеть не могу ее, даже ради дополнения пары пятен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Подобное направление в живописи мне очень нравится. Ибо оно позволяет каждому находить в картинах то, чего не увидели другие смотрящие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 И к чему она там подключена,что её так колбасит? Кто проделал дырку в полу,и откуда в эту(По ходу дела)закрытую комнату попали голуби(Через дыру искл.там камыш какойто растет)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения