Lord Opal Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Презабавнейшие рисунки. Никогда не думал, что Гендо можно подстричь под "горшок". Скараб, ты чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 оммм...спасип%)) Nihron, он самый) аска.. звиняюсь за перевирание авторских вложенных эмоций. можно это считать наконецт альтернативным окончанием - "синдзи, придурок, я тебя жду, а ты все не идешь". считать сериек) дада, рей отдельно надо :lol: портрет..омг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu116 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 А Мисата угарная, особенно порадовал ее румянец и выражение морды лица)) Мамочки, я первый момент подумала, что это Синдзи-бедняжку нарядили :heh1: .Только к фигуре приглядевшись, поняла, что формы не те :lol1: Свитки Пушкина... - пять баллов. В голове идейка родилась: Кадзи-поручик-Ржевский... на усмотрение Scarab. Здорово рисуешь! Я нифига не пониманимаю в живописи, поэтому просто о впечатлении от рисунков - местами крирвовато, но душевно... Ня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchez Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Рисунки забавные. В фотошопе разрисовал бы по весёленькому, былоб ещё круче:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Какой взгляд то у девачки... Мышки прикольно нарисованны=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) ... Изменено 7 августа, 2007 пользователем Scarab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 ОМГ! О_о' молчу.........а кто это?! А вторая женщина - её подруга или мать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 М-да, жара, хентай пошёл. ^_____^ Scarab, ты бы не могла делать свои зарисовки более контрастными? Понимаю, сканер и ФотоШоп не жалуют карандашные рисунки, но если поиграться чуть подольше, получается вполне прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 не знаю кто, интерпретация вольна. откровенничать неинтерсно поправила артефакты не убивала, кругляшки на стене не они. Lord Opal. извините, под бра в 4 часа ночи были только н2, 4 и мотыльки. за кривость граней ругай пачку сигарет, я не имею прямолинейных частей тела для худ. использования оных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения