Dron Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) HACK BY FOUR ALSZ!!! Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Dron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Ефолдер- кака! Для не пользователей Русских сетей. Если пропагандиский ролик тот же самый что и запощеный в начале темы "Хохмы на грани 3 удара" то он жесть =) Скажите камрад, а вы случайно не состоите в братстве Нод, и лично с самим товарищем Кейном не знакомы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Ефолдер- кака! Для не пользователей Русских сетей.Рапида не переваривает мой ip-шник, а filefactory - страна непуганных тормозов.Ефолдер еще куда не шло. Дзу обещал какой-то FTP-шник, но я не понял, как на него выйти. <add>Понял и залил</add> Если пропагандиский ролик тот же самый что и запощеный в начале темы "Хохмы на грани 3 удара" то он жесть =) Да, это тот самый. Скажите камрад, а вы случайно не состоите в братстве Нод, и лично с самим товарищем Кейном не знакомы?? Кейн? Это такой лысый и плюгавый? Конечно знаю! Каждое утро приходит и вещает: "Вставайте граф, вас ждут великие дела!" Поспать не дает, зараза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Дрон, а download-zone.org не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Дрон, а download-zone.org не пробовал? Не пробовал. 90% клипов в этом разделе залито именно на Ефолдер, и никто не жалуется! Завязываем про файл-хостинги, тема не про это, а про мои старые поделки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 "Солдатская печаль" ааатличный АМВ! Обычно текст подбирают под тему Евы, тут же наоборот Ева с W'sR под настроение песни подогнаны, хорошо вышло. Со спецэффектами перебор в некоторых местах, косяк со снегом, но вцелом видно что работа была проделана огромная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 А это меня глючит или старик Киль в натуре говорит "Нод алл вил превейл"?? (~_^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 А это меня глючит или старик Киль в натуре говорит "Нод алл вил превейл"?? (~_^) Тебя глючит. Реальная фраза: "Nordland will prevail!!!" Звук клипа взят из заставки игры Rogue Trooper. Добавил в список свою самую первую работу в Movie Maker'e. Может кого заинтересует. 2 trampler & Гендыч: Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Цой понравился,потому что настроение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Извини Dron, не могу скачать, траф кусается! А в этом месяце у меня с ним полный галяк! Гомен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения