Sefirot Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Какого нафиг она делает в оффтопе. Что за нарушение авторских прав. Она моя как никак, и считается ЗАКРЫТОЙ. Решения ее открыть и переменовать было принято мной с ДзЮ...... А вот в оффтоп...... Я сам против этого против....... И голосование надо открыть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Неразбериху прекратить. Тему не переносить. Не ругаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deus_ex_machina Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Возможно это и предлагали но я склоняюсь к мысли о применении ядерного оружия по отношению к производителям этого гадкого из трех букв...Правда что всё остальное не пострадает обещать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 НЕТ! НЕТ! НЕТ! Гомофоны наступают ото всюду!!! Нет жанру Яой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katz Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Как раз под такой случай откопал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Другую - для всех остальных. Чтобы спокойно обсуждать понравившиеся и не поравившиеся аниме этого жанра. Ага....Давайте вначале обсудим как анимэ этого жанра вообще может нравиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Нравится яой только девушкам и то не всем!Скучающим домохозяйкам в самый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gemini Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Нормальный жанр. Уж во всяком случае не хуже urotsukodoji(кажется так пишется). ЗЫ: нам нравится яой. Но не весь. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Это Сага о сверхдемоне что-ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gemini Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 В данном случае важен не демон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения