.Дзю. Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Всё праильно! Парен верит в меня))))) Не мог же я сделать савсем гамно = ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Ну я вообще-то отзывам верю. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 просмотрю проотвечаю думаю будет прикольное.., а ты моё видел??, переделаное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Не. мне клипы качать не айс) у меня 64к скорость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 АМВ зделал на все90%, номузыка мне неочень понраву))), а так вообше раббота хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Рубилово суровое, понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 рад что спустя почти 5 лет, клип до сих пор смотрят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 да-да)) он относительно бестолковый \в плане именно синхры и эффектов\, но музон хорош, да и вообще) темная вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 да вот жеж у меня всегда есть много песен и задумок, а исполнять лень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 i Уведомление:Прошу автора поправить ссылку = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения