Перейти к содержанию

Как вам опенинг?  

240 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ты саундтрек к Еве весь прослушал?)

Нет. Просто из всей остальной музыки сериала воде бы ничего так в памяти не отлижилось, как опенинг. Вобщем, просьба в силе - хочу еще послушать подобного ))

• Ответов 162
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Слышал центральную песню ЕоЕ?

Поёт Японка на английском языке песню, название которой на немецком)

"Приходи, сладкая смерть" - "Komm susser Tod".

Довольно сильная вещь).

Есть заставка Elfen Lied на латыни. Она такая, грустная что-ли.

Рекомендую саундтрек к Slayers. Поет Хаясибара, что уже само по себе - повод для прослушивания. К Zankoku ближе всего "Unlimited Desire", но чуть более лиричная и размеренная. Чем-то на нее похожа "Anything For You" (одна из моих любимых, если не самая). Еще две вещицы - "Get Along" и "Give A Reason" - наоборот, более энергичные (особенно первая).

Не, ИМХО, Слэйеры и еще раз Слэйеры! Да и вообще, Sakura Saku - отнюдь не потолок возможностей Хаясибары (да что там скромничать - мне она из всех ее песен, слышанных мной, нравится меньше всего). И, собственно, с Zankoku вообще ничего общего не имеет. А человек ищет как рза что-то похожее.

Слышал центральную песню ЕоЕ?

Поёт Японка на английском языке песню, название которой на немецком)

"Приходи, сладкая смерть" - "Komm susser Tod".

Нашел, качаю )

Есть заставка Elfen Lied на латыни. Она такая, грустная что-ли.

Это слушал, но из Элфийской песни больше нравиться эндинг (be your girl). Вот. Еще до одури нравиться эндинг к Green Green (Yuria - Aozora) и, опять же эндинг, к Экспериментам Лэйн..

Рекомендую саундтрек к Slayers. Поет Хаясибара, что уже само по себе - повод для прослушивания. К Zankoku ближе всего "Unlimited Desire", но чуть более лиричная и размеренная. Чем-то на нее похожа "Anything For You" (одна из моих любимых, если не самая). Еще две вещицы - "Get Along" и "Give A Reason" - наоборот, более энергичные (особенно первая).

Большое спасибо, буду искать. Ищу не обязательно ОСТы, а j-rock и j-pop вообще ))

Еще две вещицы - "Get Along" и "Give A Reason" - наоборот, более энергичные (особенно первая).

У неё ещё "Breeze" был со струнными переборами в начале, довольно-таки приятный.

• 2 months later...
Часто ли вы напеваете Zankoku про себя?

Есть такое дело, но больше Fly Me To The Moon, так как она на английском и короче, а значит выучить проще простого.