Unit 02 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Dev1k, где ты такую асочку нашёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Unit 02, сию каваии зовут Кипи, она одна из ярчайших косплейщиц. Полную коллекцию выкладывал Лорд здесь рядышком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Хотел восклинуть что-то типа "не кавай, а баян", но потом увидел, что Габриэль меня опередил, причём написал слово "баян" заменил на очень аккуратное ивежливое сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Unit 02, сию каваии зовут Кипи, она одна из ярчайших косплейщиц. Полную коллекцию выкладывал Лорд здесь рядышком.. Кстати говоря, не раотает больше та ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Кстати говоря, не раотает больше та ссылка. Ох, блин.. Ладно, вот еще, я выкладывал ссылку в теме про просто косплей, там Кипи во всей красе, в том числе и Аскиной: Колекция незабвенной Кипи Сайт на японском! Там много радостей, был бы быстрый интернет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagisa kun Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 возможно уже выкладывали, но я просто на хаха перся с этого ужаса... нет ну бываеют же руки кривые... ПРоще говоря так делать не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 возможно уже выкладывали, но я просто на хаха перся с этого ужаса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulu Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Вот нарыл тут , походу еще не выкладывали http://behindinfinity.deviantart.com/art/S...angley-73936274 http://behindinfinity.deviantart.com/art/E...trikes-74370216 http://behindinfinity.deviantart.com/art/E...-Chaos-74528157 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Выкладывали. Не помню точно, возможно, не именно эти кадры. Но именно этих косплееров. А уж кадр, как Аска Тодзи по морде бьет - это точно уже два раза было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Вот такой еще вроде не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения