Dag Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 по мне эта наиболее всего похоже на Аску И вправду что-то есть... Или мне уже пора заканчивать с ПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Имхо, цепляет. Взято оттудова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yobot Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Найн! Найн! И тут "убийцы Кадзи"!? :))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bloodtrooper Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Аска подозревает, что вся эта тема насквозь порочна и является фейлом. Эти так называемые личности, именующие себя косплеерами ничерта не понимают в косплее Аски Великолепной и должны быть отправлены в биореактор. Нет, серьезно, Аска наполовину американка (судя по гражданству, ее отец был американцем), на четверти японка и немка. Ну явно ее не могут косплеить азиатки, а европейки просто не похожи по большей части и/или не могут передать всего ее очарования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dag Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Да тут половина косплейщиц только и делает, что улыбается, вот бы кто-нибудь крикнул "Бака!" другое дело, а то больно все добренькие какие-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soj Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Да азиатоАска это жестко... Действительно похожа О-о img117.imageshack.us.disabled/my.php?image=x4efa856ash2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dremlin Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Вау. Хоть девушка симпотичная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Нееее, совсем не то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 А мне последние две картинки очень понравились. Наверное, первые нормальные косплей-Аски, которые я вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения