sempai Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 ыыы. наверное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Попробую угадать - только что пересмотрел EoE?)) Та не, просто нашло что-то, и воплотилось вот в таком виде :) Спасибо вам ребята за отзывы, очень приятно такое внимание! Я если честно вообще думал что это останется практически незамеченным на фоне большого количества солидных произведений наших талантливых форумчан. Но вижу что ошибался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Отлично написанно.Нагоняет настроение соответствующее...На пять.Читал и аш грусна стало.Особенно про Рей... Ещё чего нибудь подобное можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Осадок остается, да. Грусть пришла, чтоб ее... Лан, надеюсь это скоро пройдет. Я не особый ценитель депры, но хорошо написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Ещё чего нибудь подобное можешь? Ну у меня есть "проба пера", мой первый рассказ, тоже не сильно большой и тоже не очень весёлый, прямое продолжение ЕОЕ. Вот только написан он до половины, а потом я почему то потерял к нему интерес, и сколько раз не брался дописать, максимум на что меня хватало - это подредактировать уже написанное :) Но всётаки не оставляю планов завершить начатое, темболее что всё уже продумано, осталось только записать. Так что может быть, когда-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Рассказ красивый и одновременно грустный. Мне даже плакать захотелось. ...в единственном уцелевшем и лежащем на асфальте наушнике продолжала играть музыка:<...Где-то есть город в котором тепло. Наше далёкое детство там прошло...> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Как же красиво и печально... хороший рассказ, но грусть навевает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 грустный, очень грустный и давящий рассказ. хорошо и сльно написано. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Тяжело... Гнетет и восхищает. Только - ты уж прости! - но мне больше вспоминаются зарисовки Апокалиптики (из особо заунывных...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art Stylus Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 ммм... неплохой рассказ. Напитаный тоской. Не в меру фатальный. Слишком короткий. В рамках сюжета можно было бы хорошо развернуться и намного шире расскрыть сюжет, персонажей и их смерть. В целом же очень хороший фик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения