Nurgl Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Тоска и грусть проникает прямо в сердце когда читаешь, шевеля там воспоминания о НГЕ в целом. Надеюсь скоро пройдет. Хороший фик, тока я бы никада не поверил что Рей совершит самоубийство, как-то не в ее стиле памоему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 В принипе, вполне ожидаемый конец для персонажей. Аска - всегда была во внешнем мире, Рей - безумно одинока, да еще и лишилась единственной связи с миром. Кенске - такие милитари-маньяки долго не живут. Да и по сюжету К - небыло, Синдзи не изменился, а потому остался "в своем мирке". Бака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Автору - огромное спасибо! Таких ощущений я давно уже не испытывал: светлая грусть, одиночество и завершенность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esc Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Я под впечатлением и хочу выразить свою признательность автору.скажу просто :"Спасибо". P.S. Да и после прочтения мне пришло в голову только одно: .....И все идет по плану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Нда... За душу захватило и вывернуло наизнанку... Не люблю депресняка, но прочесть это произведение должен каждый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 За душу берет не то слово, аж на слезу пробило. Жаль что все погибли, но может там они будут счастливы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения