Демон Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Я знал что Onegai Twin и Onegai Teacher делали практически одни и те же люди, но такой похожести не ожидал(и по началу немного обалдел когда увидел в вступительном ролике во второстепенных персонажах учителя Мизухо и Морино, поэтому говорить об этих 2х анимехах по отдельности немного сложно, хотя идеи разные) Сам смотрел только 2 первые серии, поэтому ничего конкретнее сказать пока не могу(только то что сделано красиво). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rok Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Сейчас смотрю правдо досмотрел до 4 серии. Точно уверен что досмотрю до конца. Похожесть просто обалдеть нетолько персонажи, но и местность где все происходит. Можно смело сказать что эти два анимэ расказывают историю людей в одном городе, которых связывает школа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Морино наконецто оклималась и стала этаким злым гением(поставить камеры в палатках(в ове) это что-то). Серия, где Майку решили проверить на правильность ориентации, просто жесть, местами его становится жалко(такое сложно вытерпеть), а спать в одной комнате тем более(его отключка не удивительна). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Посмотрел весь комплект , близнецы понравились больше учителя . Сказать что осталось особое впечатление не могу , ибо из всей анимехи запомнилась только парочька смешных моментов и на этом конец . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Immersion Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Классика ^_^ Для меня лично - особенно близкая и теплая, ибо это были мои 2-ое и 3-е аниме в жизни! Смотрел в правильном порядке - Teacher, потом Twins. Остались только хорошие воспоминания и море тепла ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Один из запомнившихся моментов - это как они на берегу "шашлык пожарили" и что из этого вышло (на этот момент место под столом просто гарпнтировано), проверка на нормальность ориентации "братика" тоже чего стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Разве это сполер, я же вроде не сказал что произошло, или при слове "шашлык" уже всё ясно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Очень мягкая, забавная и хорошая вещь. Действительно, ничего выдающегося в "Близнецах" нет, но сериал греет. И не оставляет недоумения по поводу всякой псевдофантастики, благодаря которой закрутили сюжет вокруг "Учителя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Разве это сполер, я же вроде не сказал что произошло, или при слове "шашлык" уже всё ясно? а вдруг продолжишь тему...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 замечательное,трогательное аниме.У меня есть6 частей манги,но они на японском.Может,кто переведёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения