Перейти к содержанию

Kotor 1\2

Valter

Рекомендуемые сообщения

P.S.пересказ краткий и не такой насыщенный имоциями, как рассказ Бао-Дура :(

Спасибо хоть и за это, теперь я всё вспомнил!!! :azumangad:

Так надо убедить его, что она сделала это не из-за того, что она добрая была, а для того, что бы ослабить его (для Ситхов сила это все), тогда он возненавидит её, и через некоторое время попросит тебя открыть ему Силу. За светлого тоже самое, только надо убедить его, что её поступок был направлен на его спасение. Воть :)

За светлого то я помню, а вот за тёмного - большое спасибо за объяснение! :icon_cheesygrin:

Кстати, а кто играл там в разные мини игры, типа "гонок" или "пазак" ? Лично меня они прикольнули немного, а вас как???

Помощь в лице Ревана не приходит (никого из ЕоЕ не напоминает? :)

Ещё как напоминает - мы все прекрасно знаем этого чувака =) !

• Ответов 381
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Спасибо хоть и за это, теперь я всё вспомнил!!!

не за что :)

Как не прикольнули?

Я мастер паззака!! :)

Азартные игры, которые очень не плохо вписываются в игру. Вроде как у них там тоже есть развлечекния, кроме как махать сайбером. На самом деле. я играл в паззак во всех частях, победил почти всех (во 2 которе вроде всех, в 1 там на Коррибане больше 25 раз выиграл он сволч так и не сдался. Обычно после 10 побед тебе дают бонус какой-нибудь, вроде у них деньги кончаются и они ставят почти все, что есть в карманах :) (10 побед должны быть одновременными, тоесть 1 за другой без проигрышей))

А на гонках победил всех и вся обоих частях. (во 2 нельзя бота побить, хотя я ставил абсолютный рекорд трека Нар-Шадда, но там сайд квест с ним связан :))

Даа, с игрухами тама ништяк придумали!

Но вот мне очень интересно, а кто-нибудь вообще вскрывал одну такую "невскрываемую" дверку в джунглях Дакскуна(напоминаю, она находится в начале 2-й локации, сразу после убийства наёмников "Братьев Зааг". Она находится справа, там ещё если шмонать труп мандалорианца, Крэя чкажет, что мол он свежий(ну или что-то в этом роде), я её даже зарядом тория открыть нихрена не сумел?!

Как не вскрывается торием? Там склад оружия мандолорианцев (в принципе ничего интересного). Там даже прохода нет никуда, просто кучка ящиков стоит. Торием его, торием! Или я с кем поговорил :icon_cheesygrin: , но вроде как он торием вскрывается, я сейв посмотрю на Дуксене, если не прав отпишуся, но вскрывать, вскрывал :)

Вопрос, кто будет переигрывать 2 котор когда выйдет restoration mod? Ну кроме меня разумеется)))))))))

Лично я буду переигрывать его и без мода и с модом))

Вопрос, кто будет переигрывать 2 котор когда выйдет restoration mod? Ну кроме меня разумеется)))))))))

Ну я то полюбому переиграю, когда диск с самой игрой достану!

А этот мод вообще как устанавливать, и в какую папку?

Он ещё не вышел :( Когда выйдет там будет инсталятор сам сделает все. Месяцев через ...ть может выйдет. Поэтому и спросил, у кого силы дождатся останутся :)

А диск с такой игрой должен быть у самого, у меня их штук 5 разных копий %)

Ну, ведь терплю же пока оригенал Ребилда с русским переводом выйдет, так значит и это тоже вытерпить смогу!

2Sp1tf1r3 мне блин сложно вообще что-нибудь доставать из игр, потому-что я живу в закрытом городе, и прежде чем сюда дойдёт что-нибудь новенькое - пройдёт больше половины года! И кстати, а нафига тебе столько копий, там что перевод чтоли разный и некоторые с модами?

А у меня терпения нет совесем, поэтому весь котор 2 перепахал котор тулом, прочитал все диалоги, со всеми персонажами, их диалоги м/у собой, прочитал как должны выглядеть скриптовые сцены (их очень много, и некоторые просто великолепны, по концепции, особенно ролики с Малакора 5, такие замутки :serious: ). Надеюсь на скорейший выход мода, на сайте разработчиков, есть мувики некоторых скриптовых сцен, и список восстановленого контента, там почти всё, что я сам нашел в файлах игры и даже больше, целая планета, и возможно новый джедай, который там живет. единственный минус, на этой планете почти нет диалогов (в файлах игры), есть часть, посмотрим как разрабы это переработают, будем надеется, что они её включат в релиз, + фабрика НК дройдов, по которой будет браво шагать наш красный друг ненавидящий "meat bag'оф" :icon_confused: :serious: