ion1 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Бастила... Это Аска в брюнетестом виде =) А во втором Бао-дур. Оп-па, совпало считай) НК-47 - вот за что нужно уважать Ревана) Если бы не собрал это Чудо, столько бы классных коментариев потеряли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Во вопрос, а кому, исключая ревана, вы больше всего симпатизировали в перовй части? Бастилла, Джоли Биндо, Карт Онаси. Кому (теперь уже кроме Изгнанника) во второй? Крея, Бао-дур, Последователь. Бастила... Это Аска в брюнетестом виде =) Кстати да, есть небольшое сходство =) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Кстати о Бао-дуре,его можно на тёмную сторону переманить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Кстати о Бао-дуре,его можно на тёмную сторону переманить? Влёгкую! Он смотрит за твоими поступками и постипенно начинает понимает тебя, когда ты настовляешь его на этот путь объясняя ему - что, зачем, и как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Влёгкую! Он смотрит за твоими поступками и постипенно понимает тебя когда ты настовляешь его на этот путь объясняя ему - что, зачем, и как! Блин,а у меня не получалось,он просто вникал в мои поучения,но тёмным не становился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Кстати да, есть небольшое сходство =) !!! А ведь так и есть. Прикольно )) Еххх.... представляю себе Аску-джедая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Надо так же сделать вид, что он очень тебе полезен, когда будешь творить необоснованное зло, лучше его убрать из группы, а то он разноется, что всё так же как было тогда, и станет только светлее:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Блин,а у меня не получалось,он просто вникал в мои поучения,но тёмным не становился. Поучения это только, ещё так сказать - фигня! Его всё время надо таскать с обой при совершении второстепенных квестов или просто по случаю, только просто так мочить никого не надо, припугивать и обманывать, ато он всякую херню пороть будет =) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Сначала светлая, потом переходит на тёмную сторону, потом опять на светлую... потом опять на тёмную. Аска... Было бы сильно) Это при приёме в АТ есть вопрос в анкете, кем бы вы видели Аску в ЗВ, так я и написал, что примерно в роли Бастилы, ибо что-то есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Не у Бастилы характер не такой совесем, настоящая Аска ЗВ это Мира из 2 котора, воть! :) Обидно, её можно раскрутить на всё, даже Сентнелом сделать, а она не любит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения