axsel Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Ого-гого даже не знал меня больше припёрла Бастила,дакая красотка Полностью согласен.Тоже меня приперла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Мне прикалывало что при виде от первого лица можно видеть принадлежность НПС ко злу или добру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Да вобще:с модом меня прёт ходить с ДВУМЯ двуручными мечами, вобще красота...Дарт Мол отдыхает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Икар Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Напишу самое запоминающееся. 1-ые Рыцари: Бастила, Малак, Реван, штурм Звёздной Кузни, битва с Бастилой, концовка за "светлых". 2-ые Рыцари: Три Ситских Лорда, диалоги, разрушенный Коррибан, Малахор 5, концовка за "светлых". Что самое интересное - проходил консулом и физ. параметры почти не качал. На Малахоре всех задавливал Силой, сколько же у меня её было... никогда не заканчивалась. До меня даже добежать никто не мог... Персонажи у меня были "разумными светлыми". Патетических речей за ними почти не замечалось... Злым ситхом не смог пройти просто органически... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Есть один чит такой забавный,не понмню как закл называет, но появляется такая рука и она сжимает жертву,советую, Крую убило сразу!!!Вобще Ситхи в Которе 2 рулят, а я так люблю джедаев.чииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 ИМХО вторая будет классной,если в третей раскроются непонятные сюжетные места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Офигенная игра. Великий фильм. Буду ждать KotOR 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 КОТОР?! О, да! Пожалуй лучшая игра по ЗВ, по крайней мере на ПС,сюжет просто великолепен, персы со своими неповторимыми характерами! Вообщем, её можно проодить безконечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 По сообщению unlimited gamer, со ссылкой на The Official Xbox Magazine, компания LucasArts планирует выпустить “KOTOR 3” в это Рождество или в 2008 году. Анонс должен состояться на E3 2007 или месяцем позже. http://gamemag.ru/?act=showart&id=18393 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Надеюсь она-таки выйдет и на ПС, а то уже заколебали - на зарубежных сайтах все плачутся что КОТОР 3 только на консолях выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения