Перейти к содержанию

Kotor 1\2

Valter

Рекомендуемые сообщения

То, что Реван знал о своих возможностях, не даёт ему преемущества перед изгнанником. Тем более, что Изгнанник отличается от Ревана тем, что он ничего не знал о себе до встречи с Крэей! А так почти копия Ревана, только с уклоном на смерть, а не жизнь!!!

Можно сделать,чтобы и у того,и у того был уклон на смерть.Ладно не будем спорить кто сильнее и кто лучше.

А вообще это зависит от того,как за них играть)))

• Ответов 381
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Учение Изгнанника, не о смерти и использовании Силы в данным образом. Он использовал свои умения создавать связи для того, что бы помогать своим, воодушевлять их. То что создали Ситхи на базе его учения, напомнило мне "Цельнометалического алхимика". Там Ишмаилец тоже использовал алхимию во вред, т.к. использовал лишь две ступень - познание и разрушение. Это не значит, что Изгнанник или его учение - тьма или путь к тьме, а значит лишь то что даже великую светлую силу, можно извратить. Один использует связь для того что бы помогать товарищам в бою, другой уничтожает связи жизни в человеке. Две стороны 1 монеты. Узнали эту способность Ситхи именно от Изгнанника, он был первоисточником и примером её применения, Крея и совет джедаев не раз намекают на то, что более слабые чувствительные к Силе умерли бы, будь эти связи нарушены.

Путь по которому шел Реван, так же как и путь Изгнанника - не есть путь тьмы. Реван стал тёмным лордом по необходимости, Изгнанник никогда не падал. Если слушать Крею постоянно, и при этом логически смотреть на вещи её глазами, то по игре будешь нейтралом. "На каждое доброе дело, я приносила равноценоое количесто зла" - слова Креи. Конечно если слепо ей повиноватся можно стать и тёмным, но её учение основанно на противоречиях, тоесть она не жаждет слепого подчинения, и если будешь возражать ей как она того хочет будешь получать очки света (была пара моментов когда она сама хвалит за неповиновение) :)

P.S. а мы не спорим, кто лучше, кто хуже, а обсуждаем сложившиеся об этих персонажах мнения :)

А вообще это зависит от того,как за них играть)))

Кстати да! Это вообще очень мудро придумано, что ход игры будет зависеть фактически от каждого тоего действия!

А ещё прикольно то, что во второй части Kotor"а - почти каждый из твоих спутников может стать твоим учеником, кроме естественно роботов, других джедаев, и Мандалора! Я вот когда играл за джедай-мастера девушку или мужика, у меня обсалютно все, кто может стали джедаями, когда играл за джедай-мастер по оружию девушку - только Иридонианец и чувак с Татуина(у меня в переводе он назван - "Последователь"), за мужика - Служанка(одна из сестёр эчани), тот-же Иридонианец, ну и Мира тоже. За джедай-страж"а всё тоже самое, что и у джедай-мастер по оружию, только за девушку ещё и Аттон прибавился. За ситха почти тоже самое, только кроме Служанки, последователя и Бао-дур"а(Иридонианец) так сказать "приручить" редко кого получалось!

А у вас какие вариации были?

Кого-можно приручал, за мужика. За девченку не проходил :) Проше всего приручать за мастрера или лорда ситхов, у них навыки способствуют. У кого получилось сделать из Мандалора добряка? Он у меня был на половину к свету, правда недолго :) Другой вопрос, кто-нибудь проходил за нейтрала?

У кого получилось сделать из Мандалора добряка?

У меня почти доходило до светящегося столба, когда я играл за маруську, а за мужичеллу только чуть выше середины - т.е там где уже синенький дымок проглядывается. А прикол это состоял в том, что я всегда тоскал этого чудика с собой, года "творил добро" за светлого!!! :not_sure:

Другой вопрос, кто-нибудь проходил за нейтрала?

Блин, ну это у меня почти получилось, но в итоге я всёравно иногда срывался что-бы сделать кому-нибудь окончательное "говно", или на оборот помочь очередному дурику! В итоге у меня всётаки получилось довольно далеко продвинуться, но у меня игруха заглючила, перестала запускаться вообще, да и сэйвы все крякнулись наглухо!

Не, я его за злодея добряком делал, за добряка смысла нету, лучше Бао-дура поковырять, жуткие вещи товарищь расскажет. Когда он рассказывал о последней битве Мандалорианских войн, я заплакал (и не надо на меня так смотреть :not_sure: Это была чисто мужская скупая слеза!).

Не, я его за злодея добряком делал

:not_sure: А как те так удалось то?

лучше Бао-дура поковырять, жуткие вещи товарищь расскажет.

А можешь вспомнить какие, ато я уже забыл совсем - целый год в неё не резался?!

Когда он рассказывал о последней битве Мандалорианских войн, я заплакал

Даа, вот это-то я чуток помню - жестоко, сам слезу аж пустил от жалости когда представил в голове себе эту ужасную картину!!!

А как те так удалось то?

Chaotic Evil так сказать. Неконтролируемые и ничем не мотивируемые приступы агресси, вот против чего Мандалор выступает, я этим нагло воспользовался. Он уважает грубую силу и мощь, но терпеть не может безпричинной мясорубки :)

А можешь вспомнить какие, ато я уже забыл совсем - целый год в неё не резался?!

Конечно могу, он рассказывает о том как был уничтожен Малакор 5.

Вообщем в краце:

Флот республики (небольшое звено) в финальной битве мандолорианских войн выступает против армады мандолорианцев. Помощь в лице Ревана не приходит (никого из ЕоЕ не напоминает? :) ). Тогда Генерал Изгнанник приказывает запустить Генератор Теней (вроде так Mass Shadow Generator), который разработал обуреваемый жаждой мести иродорианский ученый, находящийся в его подчинении. Дальше все корабли своих и чужих, что попали в область действия генератора, рухнули на поверхность планеты. Люди и пришельцы, находившиеся на Малакоре, и выжившие в кораблекрушении были раздавлены гравитацией планеты, неспособные даже вдохнуть. За это Бао-Дур себя ненавидит, за то что создал эту машину.

Тоесть, Изгнанник приказывает, своим подчиненным подвести мандолорианцев ближе к планете, фактически обрекая их на ту же судьбу. Так же Иродорианец рассказывает каково было смотреть на Изгнанника в этот момент. Вообщем грустная история..

А герой чувствуя гибель каждого существа на планете, обрывает все связи с Силой, что бы усмирить боль.

P.S.пересказ краткий и не такой насыщенный имоциями, как рассказ Бао-Дура :(

Chaotic Evil так сказать. Неконтролируемые и ничем не мотивируемые приступы агресси, вот против чего Мандалор выступает, я этим нагло воспользовался. Он уважает грубую силу и мощь, но терпеть не может безпричинной мясорубки :)

Интересненько =) !!!

Блин, а как уломать Аттона играя за тёмного? Не, я конечно кое как проделывал эту хрень пару раз, но все подробности уже не помню, т.к играл в неё давно!!!

Точно помню:

Когда разговоришь его, после того как узнаешь, почему он сбежал от ситхов (он встетил давушку джедая, которая показала ему всю красоту Силы (он тренировался на её блокировку), и которую он убил. Полюбил всю её красоту, и вонзил в её тело меч, она даже не сопротивлялась (вот как после этого творить зло :( ? Но я очень старался :) ))Так надо убедить его, что она сделала это не из-за того, что она добрая была, а для того, что бы ослабить его (для Ситхов сила это все), тогда он возненавидит её, и через некоторое время попросит тебя открыть ему Силу. За светлого тоже самое, только надо убедить его, что её поступок был направлен на его спасение. Воть :)