arcant Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 У мну такой же медальен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 офигенные картинки, где такие растут? на www.rei-ayanami.com =) кстати вот тоже с аянами ком.клан рей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 на www.rei-ayanami.com =) ты явно не читала втупительную страницу The webmaster of this site (rei-ayanami.com and asuka-langley-sohryu.com) will not be held liable for any damages, be them physical, emotional, or monetary, incurred from viewing these boards вот повлияет на твою психику, будеш знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 вот послияет на твою психику, будеш знать думаю всё будет в порядке.Я же там обитаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 а-а-а-,.....я там побывыл, это уже повлияло на мою психику,..чёрт что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Lance, а смысл если родной арт и так синий? 2 All: Слил с Рей-Аянами.ком одну пикчуру, но размер вообще не годится. У кого есть, либо кто где видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 У когота есть еще неко-Рей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Надеюсь, этого хватит? Ото искать остальное долго. Кстати, как кто думает, на последней картинке это Рей? Я нашёл где-то, сходство есть, но таких сходств можно много найти. Неплохая идея искать картинки по жанрам. Так что я немного изменил первый пост и там можно прочесть, по каким правилам подавать запросы на жанровый поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Спасибо. Не пойму это неко или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 arcant, с пародией на неко. 2 all, блин неко-Рей жжот... Надо слюневытерательную машинку купить. Жаль правда мне нечего выложить. Ну ничего, посмотрим кто ещё чего найдёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения