Mооny Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 А раскрас, случаем, не Феникса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Тоже с ракома, вроде только недавно выложили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Блин, я до сих пор от FLCL не отошел, у меня с гитарами последнее время не очень хорошие ассоциации))) Что интересно у Рей походу одежда прозрачная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 P.s. не знаю почему, но мне эта работа напомнила чем-то стиль Lord'a Opal'a Потому что это и есть Лорд Опал в компании с Фениксом. Карандаш мой, заливка, естественно, его. ^___~ Вот Опал-сама порадуется Кстати а откуда сей арт был извлечён, из каких глубин сети? С РА.кома, откуда же еще. Все там будем. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Что интересно у Рей походу одежда прозрачная Как видно нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Romulus Ой, как крутенько))) --------------------------------- - Ведьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Вчера видал, доставило. ИМХО класс, но в оригинале круче по любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папа_Зомби Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 больше рей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Вторая доставила) У Мари походу зрение -40 Остальные тут уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Две последние боян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения