Коварный Рыс Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Увы. Хм... покрасте что ли кто-нибудь. А самому слабо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 А самому слабо? Поверь, далеко не ВСЕ люди знакомы с фотошопом. Потому и просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коварный Рыс Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Поверь, далеко не ВСЕ люди знакомы с фотошопом. Потому и просят. А для кого я вчерась сидел, не спал, старался светлую мысль познания донести? Хотя это наверное все фигня, скорее виноваты мои любимые родственники, я старший ребенок и внук, поэтому при фразе "сделайте что ли кто-нибудь" все дружно косятся в мою сторону Вот условный рефлекс и сработал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 А для кого я вчерась сидел, не спал, старался светлую мысль познания донести? не спал ты не зря, поверь, но это все равно что "хочешь крышу над головой? Так построй дом, в чем проблема? :333 Все-все, молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Pe@cE, няшка Очень мило ))) Agronom, похожа на Юи немного больше чем на Рей))) Я попытаюсь хорошо разукрасить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 13-я боянчик же. А так все очень мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Промежуточная часть работы)) Думаю в какие цвета остальное разукрашивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коварный Рыс Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Ikato, кровь откровенно говоря напоминает малиновый морс, слишком розовая и слишком прозрачная. А в целом картинка хорошо воспринимается и при таком небольшом количестве цветов, разве что проволочную сетку слегка ржавчиной покрыть и будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Она же там сок пыталась сделать, разве нет? ))) Значит сделаем темнее, просто ни как не мог оттенок сделать нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения