Эпсилон Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Фтопку Сина - вот моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Та ну... классный малый... Только замкнутый чуток. Но Рей ИМХО The Best. И Арта с ней побольше будет и вообще персонаж... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Эпсилон, чего так агрессивно? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Чесно говоря - недостоин он Рей, блин, ничего он ради неё не сделал только друга из ся строил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Злой ты и недобрый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Чесно говоря - недостоин он Рей, блин, ничего он ради неё не сделал только друга из ся строил. а почему должен был? а почему кто-то для кого-то что-то должен делать? Синдзи, да, слабый. он хотел никому ничего не давать - и чтобы ему все всё давали. но это, гм, такая привычная по жизни ситуация, знаешь ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 он хотел никому ничего не давать - и чтобы ему все всё давали Синдзи был евреем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Нет, если так смотреть, я согласен с Эпсилоном. В топку такое мировозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 я просто не считаю, что кто-то имеет право посылать чьё-то мировоззрение фтопку. думаю, общаться с таким человеком мне было бы неприятно, но... мне его жаль, правда. прочто по-человечески. кроме того... он во многом похож на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Син подхалимничал Аске, собрался крушить штаб Нерва когда увидил как огрёб Тодзи, мля да он перед кем только не строился и когда он узнал об истинном проихожденнии Рей он что сделал?! во-во, всё что он сделал за время сериала - облапал Её и всё у%:? *;№" %::! &$*$# бессовесный, извините у мя нет других слов Так что пусть Аску голую обнимает, ну или Тодзи о\vv/о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения