Nihron Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 А у меня радости эта картинка не вызывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Значит с чуством "черного" юмора что то не то=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Значит с чуством "черного" юмора что то не то=) Системный збой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Чёрный юмор... Лучше надо мной шутите, чем над Рей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 А-а, люди, покажите мне того кому на это хватило совести! Это капец! Вы мля о чём думаете когда такое выкладываете, а тем более в РК?! ничего личного!я уважаю рей! но картинка как нельзя жизненна) И это ничего личного?! Знаешь, Rosetau, я был о тебе лучшего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Выложил это на АТ в "Для неопределившихся", вылаживаю и здесь: Рей и Аска/Рей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Первая красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 И на второй Рей просто прелесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 А я нашла ссылку по которой учат рисовать Рэй. Вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Так, а-ну быстро признались кто умеет рисовать Рей. Серьёзно так умеет рисовать... Как Гайнакс рисует... =))) Трэмп, можешь не признаваться)) Изменено 18 октября, 2007 пользователем Gvozd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения