Nihron Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 А я нашла ссылку по которой учат рисовать Рэй. Это канечно очень хорошо, но ссылка баян.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Может и боян, но я не видел, к примеру. Да и вообще - лучше пусть информация будет продублирована, чем не будет известна вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Kharn, спасибо. я не была уверена, что тут такого нет, поэтому на всякий случай выложила.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Жутко понравился этот рисунок, поэтому кинул и в "Хохмы" и сюда. Уж извините. ^_______^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Lord Opal, здорово! Смешная фотка.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 народ сори, у вас не тусуюсь, так что не знаю, выкладывали или нет. Посмотрел последние ваши 7 страниц, там вроде нет. Надеюсь не баян. Мне в такой цветовой гамме Рей даже больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Хм, что-то в этом есть. Мне кажется, такой комбез и Аске бы неплохо пошел. Хотя все-таки несколько теряется облик Рэй как существа не от мира сего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Так как то прикольней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Хотя все-таки несколько теряется облик Рэй как существа не от мира сего. Облик теряется не из-за комбеза, а из-за кавайной улыбочки. С серьёзным лицом Рей здесь выглядела бы настоящим Ангелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Слава богу, а я думал, ща про "гармошки" начнётся. А белый цвет у Рей был... наверное потому, что в Японии это цвет пустоты, одиночества, траура. Но в такой гамме Рей однозначно интереснее выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения