Aleks Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Обещаю: следующий, кто заорёт или другим способом обозначит баян или аккордеон в моем присутствии, будет безжалостно задушен своим-же "любимым" муз.инструментом! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Ок, вместо ба*на буду кричать "синтезатор!" XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Ок, вместо ба*на буду кричать "синтезатор!" XD Упаси тебя Рей! :urusai: --- OK, антракт закончился и я продолжаю: Эту картинку полностью, только из-за того, что она просто Кто-нибудь знает её,Рей, номер телефона? Show must go on? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Супер! Понравилось почти все. Нека - само очарование! Со стулом забавная картинка. Последняя - вообще прелесть, хотя кое-кто скоро и закричит заветное слово, за которое будет задушен (сам я видел это изображение только у кого-то на юзербаре; оригинал вижу впервые). И зажигалку такую хочу. Готов даже начать курить.)) P.S. Да, и шоу определенно должно гоу он! Не просто же так я тебя записал аплоудером года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Неко! Остальные - синтезаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 2 Lance: хм, если учитывать, что в моей коллекции остались только баяны звучавшие в этой теме, то Go on-ить будет затруднительно...ладно будем искать Остальные - синтезаторы. Убью! Молился ли ты на ночь Тремплер? *хватает синтезатор и начинает приближаться к Тремпу с очень не-дружелюбными намерияними* :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 не боян, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 не боян, надеюсь? Не, ну он ещё и издевается! V___v+ Согласен, всё равно чу-дес-но, сколько раз не смотри. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 интересно мальчик или девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения