Hakuri Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Т_Т" а.понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Hakuri, понимаешь, я бы и сам хотел получить эту картинку в лучшем разрешении. Эту тему я создал, что бы здесь люди выкладывали картинки, которые у них есть, но в плохом разрешении, что бы потом кто-нибудь другой кинул что-нибудь из этих картинок в хорошем разрешении. В этом и заключается поиск. У меня эти изображения в плохом качестве. Возможно потом кто-нибудь выложит их здесь в хорошем. Если у тебя есть что-то плохого качества, выклыдывай сюда, что бы (ну да ты поняла уже, не буду повторяться). Так что твои картинки лучше было бы в "не наш креатив" кинуть, ото сейчас кто-нибудь скажет, что я создал боянистую тему. Однако, третья картинка порадовала. У меня такой ещё не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Да я поняла....исправлюсь и я уже поняла суть темы. P.S.Помог Муни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 хмм.. Рейзчик второй арт явно был рисован в тетради и фоткан на камеру - он даже в миниатюре размыт. Врядли более крупная версия отличается качеством. Третий - очередная переделка этого известного арта, и похоже не самая удачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 trampler, ты похоже просто повысил разрешение того рисунка, который я выкладывал без улучшения качества? Ну чтож, всё получше стало. Однако, надеюсь, что этот рисунок ещё выложат в более преемлимом качестве. Ну разумеется третий - переделка. Но во первых он под горячую руку попал, во вторых там ещё более маленькие Рейки были вставлены в рисунок и я подозревал, что там что-то интересное есть (хотя вряд ли). Насчёт второго: сфоткан так сфоткан, я и не жду, что тут всё абсолютно найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Рейзчик, тот рисунок по стилю как из "одного дня школьницы/студентки", глянул и оказалось действительно того автора работа. Вот тебе один из тех, которые ты искал и сразу из того-же тома манги второй рисунок. По ходу это всё хентай, а не Рей толстая))) Автор видимо стремился к непропорционально большой груди и сексуальному телу. Ну... местами у него это получилось. А вообще молодца, тему ты создал правильную. Посмотрим, может народ ещё что-то ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Так это из той ужасной манги!? Хотя, если бы не это, то мне, может, и понравились бы эти рисунки. Автор однако и тут перебарщивает с размерами. Ладно, каждому своё. Благодарю за помошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 ! Предупреждение:Удалена как злостный оффтоп!Пост перенесен в ветку "не Наш Креатив" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Это вообще в не наш креатив, ибо оффтоп дикий. Люди, читайте заглавие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 !!комментарий удален в связи с его явной избыточностью после переноса указанного поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения