trampler Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Просто у нас нет модеров. Вернее они есть, но делают вид что их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 ААА, точно-точно! Это всё заговор! Кто-то выкладывает сюда, то что надо в "не наш креатив" (необращая внимание на все мои призывы не посылать это сюда), создавая повод для тех, кто хочет почему-то тему закрыть. Мне самому даже захотелось, что б тему закрыли (как профессионально работают). Надеюсь, что модераторы продолжут это делать и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Нового арта много, поэтому выкладывать буду в три захода. Episode 1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Много бояна, однако есть очень даже интересные вещи, спасибо Aleks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Да, боянов много, но есть одна картинка, которую я давно искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 18 баянов, но за остальные простительно) спс, хороший свежачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Надеюсь, в этот раз получится отправить картынки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Баянов действительно мало, Рейзчик, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Вот, не вполне уверен, что это Рей, но уж очень похожа ^^ Взрослая Рей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Надеюсь, мне достанет терпения всё это загрузить. Пожалуй, разобью этот экспорт картинок на несколько постов. Ото 1 неловкое движение или глюк компа и предётся с начала начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения